| Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
| Dorade im Wein-Schaum mit Erbsen-Pastinaken-Stampf |
Erbsen-Minz-Suppe mit Thunfisch-Spieß |
| Fisch und Chips mit Erbsen-Püree |
Fisch-Curry mit Reis |
| Fisch-Gulasch mit Reis |
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen |
| Gebratene Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree |
Gebratener Seeteufel mit fruchtig-scharfem Reis-Topf |
| Gebratener Zander mit Erbsen-Püree und Karotten |
Heilbutt mit Erbsen-Püree und Weißwein-Soße |
| Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat |
| Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette |
Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
| Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat |
Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs |
| Konfierte Lachs-Forelle, Cocktail-Soße, Erbs-Püree, Salat |
Lachs im Sesa-Mantel, Erbsen-Püree, Zuckerschoten-Stroh |
| Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum |
Lachs mit Erbsen-Püree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat |
| Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto |
Lachs-Filet mit Basilikum-Schaum, Bandnudeln, Erbsen-Soße |
| Mille-feuille von Lachs-Filets |
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
| Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse |
Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout |
| Rotbarsch mit Erbsen-Meerrettich-Püree und Tomate |
Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße |
| Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney |
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse |
| Seeteufel im Kartoffel-Mantel mit Herbst-Gemüse |
Seeteufel mit Erbsen-Püree und konfierten Strauch-Tomaten |
| Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs |
Selbstgemachte Zitronen-Nudeln mit Lachs-Filet |
| Steinbutt, Erbspüree, Venusmuscheln, Muschel-Vinaigrette |
Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen |
| Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree |
Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße |
| Zander mit Basmati-Wildreis-Puffer, Limetten-Mayonaise |
Zander mit Koriander-Butter, Erbsen und Kirschtomaten |
| Zander-Filet im Pancetta-Mantel, Parmesan-Kartoffeln |
Zander-Filet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf |