Bunte Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
Dorade im Wein-Schaum mit Erbsen-Pastinaken-Stampf |
Fisch-Curry mit Reis |
Fisch-Gulasch mit Reis |
Fisch-Risotto |
Fisch-Stäbchen mit Spargel, Zucker-Erbsen-Schote |
Fisch-Stäbchen vom Zander-Filet mit Gemüse-Mayonnaise |
Gebratene Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree |
Gebratener Seeteufel mit fruchtig-scharfem Reis-Topf |
Heilbutt mit Erbsen-Püree und Weißwein-Soße |
Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat |
Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs |
Lachs im Sesa-Mantel, Erbsen-Püree, Zuckerschoten-Stroh |
Lachs mit Erbsen-Püree und Erbsen-Zuckerschoten-Salat |
Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto |
Mille-feuille von Lachs-Filets |
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum |
Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse |
Rotbarbe mit roten Erbsen-Tortellini, Paprika-Ragout |
Rotbarsch mit Erbsen-Meerrettich-Püree und Tomate |
Rotbarsch-Filet mit Wildreis, Tomaten-Oliven-Kapern-Soße |
Saibling-Filet mit Erbsen-Püree, Apfel-Chutney |
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel mit Herbst-Gemüse |
Seeteufel mit Erbsen-Püree und konfierten Strauch-Tomaten |
Selbstgemachte Tagliatelle mit Räucher-Lachs |
Selbstgemachte Zitronen-Nudeln mit Lachs-Filet |
Sesam-Heilbutt-Filet an Limetten-Pfefferminz-Vinaigrette |
Tagliatelle mit Lachs und Erbsen-Minze-Soße |
Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen |
Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree |
Wolfsbarsch mit Zitronen-Thymian-Risotto |
Wolfsbarsch, Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse, Zitronen-Soße |
Zander mit Basmati-Wildreis-Puffer, Limetten-Mayonaise |
Zander mit Koriander-Butter, Erbsen und Kirschtomaten |
Zander-Filet im Pancetta-Mantel, Parmesan-Kartoffeln |
Zander-Filet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Zander-Filet, Kaffee-Kruste, Erbsen-Soße, Wasabi-Püree |