Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Amateur, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne Ceviche mit Citrus-Maracuja-Marinade und Cherrytomaten
Ceviche und Kohl-Salat, Chorizo, Kürbis, Bohnenmus Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto
Ceviche vom Kabeljau und Causa limeña, Avocado-Füllung Ceviche von Kabeljau und Matjes, Kartoffel-Salat
Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati Fisch-Stäbchen, Asia-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffel-Püree
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade
Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern
Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf
Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti
Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat
Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat
Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffel-Stampf, Krabben
Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl
Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln
Kabeljau-Filet mit Tomaten-Concassée, Apfel-Julienne Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta Konfierter Kabeljau mit Beluga-Linsen und Lauch-Soße
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau
weiter