| Backfisch mit Remoulade, Waffeln mit Kirschen und Sahne |
Ceviche mit Citrus-Maracuja-Marinade und Cherrytomaten |
| Ceviche und Kohl-Salat, Chorizo, Kürbis, Bohnenmus |
Ceviche vom Kabeljau mit Pfannenbrot und Koriander-Pesto |
| Ceviche vom Kabeljau und Causa limeña, Avocado-Füllung |
Ceviche von Kabeljau und Matjes, Kartoffel-Salat |
| Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati |
Fisch-Stäbchen, Asia-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffel-Püree |
| Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise |
Fish und Chips mit Erbsen-Püree und Remoulade |
| Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter |
Kürbis-Risotto mit Kabeljau und Salbei-Blättern |
| Kabeljau à la Saltimbocca mit Butter, Zitronen-Risotto |
Kabeljau im Bierteig mit Pommes frites, Erbsen-Püree |
| Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat |
Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf |
| Kabeljau konfiert mit Tomaten-Sugo und Kartoffel-Stroh |
Kabeljau mit Kürbis-Soße, Pesto und Kartoffel-Rösti |
| Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste, Bratkartoffeln |
Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
| Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum, gegrillte Paprika |
Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat |
| Kabeljau mit Rosenkohl-Blättern, Kartoffel-Püree |
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
| Kabeljau mit Spitzkohl-Risotto, Weißkraut-Salat |
Kabeljau mit Weinkraut, Kartoffel-Stampf, Krabben |
| Kabeljau, Gemüse en papillote, Kartoffel-Stampf, Tomaten |
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
| Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl |
| Kabeljau-Filet auf Tomaten-Sugo, gefüllte Auberginen |
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat |
| Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
Kabeljau-Filet mit Polenta, Kirschtomaten und Datteln |
| Kabeljau-Filet mit Tomaten-Concassée, Apfel-Julienne |
Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto |
| Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta |
Konfierter Kabeljau mit Beluga-Linsen und Lauch-Soße |
| Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat |
Schlemmerfilet Bordelaise selbst machen |
| Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
| Skrei mit Kartoffel-Püree und Chorizo mit Granatapfel |
Weißkohl-Curry mit gebratenem Kabeljau |