Ceviche Nikkei-Style, Mango, Avocado, Kabeljau-Praline |
Crêpes, Kabeljau-Ceviche, Chorizo, Guacamole, Mais-Soße |
Dorsch in Wein, Spitzkohl, Bratkartoffeln, Senf-Soße |
Dorsch mit Limetten-Butter und Linsen-Risotto |
Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln |
Fisch-Eintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise |
Fischstäbchen, Remoulade, Cranberry-Blattspinat |
Gebratener Kabeljau mit Caponata und Sternanis-Reis |
Gebratener Kabeljau, Zitronen-Risotto, Zucchini-Würfel |
Japanisch glasierter Kabeljau, Blumenkohl, Algen-Salat |
Kabeljau im Pancetta-Mantel mit Peperonata und Püree |
Kabeljau in Safran-Zimt-Soße mit Kartoffel-Salat |
Kabeljau mit Beluga-Linsen und Meerrettich-Soße |
Kabeljau mit Brokkoli, Champignons und Reis |
Kabeljau mit Ei, Stampf, kartoffeln, Sauce béarnaise |
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette |
Kabeljau mit Ibérico-Schinken, Schmorgurken, Kartoffeln |
Kabeljau mit Kakaobohnen-Splittern, Piment-Schaum, Püree |
Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat |
Kabeljau mit Senf-Soße, Spinat mit Speck, Bratkartoffeln |
Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Soße und Zitronen-Reis |
Kabeljau mit Weißwein-Soße und Fenchel-Birnen-Gemüse |
Kabeljau und Garnele mit Buttermilch-Holunder-Schaum |
Kabeljau und Tomate mit Burrata-Espuma, Himbeeren, Chips |
Kabeljau, Kartoffel-Carpaccio, Petersilien-Pesto, Möhren |
Kabeljau, Safran-Soße, Süßkartoffel-Püree, Blattspinat |
Kabeljau, Spitzkohl-Mantel, Zwiebel-Coulis, Ofen-Kürbis |
Kabeljau-Beignets, Remoulade, Zitronen-Kartoffel-Ragout |
Kabeljau-Filet auf Gemüse-Kräuter-Bett |
Kabeljau-Filet in Tomaten-Soße mit Tagliatelle |
Kabeljau-Filet mit Buttermilch und Farfalle |
Kabeljau-Filet mit Spargel-Tomaten-Gemüse, Rösti-Haube |
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Auflauf, Erbsen-Schoten-Salat |
Kabeljau-Küchlein, Spinat-Salat, Kapern-Mayonnaise |
Kartoffel-Risotto mit Kabeljau-Filet aus dem Ofen |
Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat |
Kross gebratener Kabeljau mit Hummus und Wirsing-Chips |
Mediterrane Fischsuppe mit Safran-Mayonnaise, Baguette |
Rettich-Suppe mit Kabeljau im Parmaschinken-Mantel |
Senf-Eier mit Kartoffel-Stampf, Kabeljau-Filet, Salat |
Skrei, Cranberry-Soße, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf, Salat |
Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat |
Skrei-Filet, Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Püree, Spinat |
Skrei-Tatar mit grünen Äpfeln auf gelbem Linsen-Taler |