Amateur Profi
Fisch Fisch
Kabeljau-Filet Kabeljau-Filet

Amateur, Kabeljau-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Dorsch-Filet mit Nordsee-Krabben und Salzkartoffeln Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl
Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln
Fisch-Curry mit Reis Fisch-Risotto
Fisch-Suppe mit scharfem Mayonnaise-Baguette Fisch-Suppe
Französische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Brot Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat
Gebratenes Skrei-Filet mit Rote-Bete-Püree und Feldsalat In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten
Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse
Kabeljau mit Chorizo, Granatapfel, Kartoffel-Püree Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Kabeljau mit Hafer-Kräuter-Kruste auf Quinoa-Risotto Kabeljau mit Haselnuss-Butter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen
Kabeljau mit Kartoffel-Kruste, Spinat und Schalotten Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel
Kabeljau mit Kartoffel-Stroh und Sauce béarnaise Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse
Kabeljau mit Reis, Safran-Berberitzen und Datteln Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln
Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum Kabeljau-Filet in Kokos-Soße mit Möhren-Gemüse
Kabeljau-Filet mit Butter-Kartoffeln, Gurken-Salat Kabeljau-Filet mit grünem Spargel
Kabeljau-Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Risotto Kabeljau-Filet mit Kurkuma-Senf-Soße und Basmati-Reis
Kabeljau-Filet mit Mango-Gemüse und Basmati-Reis Kabeljau-Filet mit Risotto
Kabeljau-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Gurken-Dip Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat
Kabeljau-Filet mit Tomaten-Wirsing-Gemüse, Basmati-Reis Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse
Kalte Gurken-Suppe mit Dorsch-Spieß, Buttermilch-Brot Kokos-Fisch-Curry-Suppe
Livornesische Fisch-Suppe Pochierter Kabeljau im Parma-Mantel mit Paprika-Risotto
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola Skrei mit Kartoffel-Kruste, Dill-Gurken, Zitronen-Soße
Skrei-Filet im Pancetta-Mantel mit Rote-Bete-Püree Thailändisches Fisch-Curry mit Kaffir-Duftreis
weiter