Dorsch-Filet mit Nordsee-Krabben und Salzkartoffeln |
Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl |
Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout |
Dorsch-Filet royal mit Gemüse und Salzkartoffeln |
Fisch-Curry mit Reis |
Fisch-Risotto |
Fisch-Suppe mit scharfem Mayonnaise-Baguette |
Fisch-Suppe |
Französische Fisch-Suppe mit Knoblauch-Brot |
Gebratener Kabeljau mit Bratkartoffeln und Möhren-Salat |
Gebratenes Skrei-Filet mit Rote-Bete-Püree und Feldsalat |
In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten |
Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat |
Kabeljau im Salami-Mantel mit Pfannen-Gemüse |
Kabeljau mit Chorizo, Granatapfel, Kartoffel-Püree |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau mit Hafer-Kräuter-Kruste auf Quinoa-Risotto |
Kabeljau mit Haselnuss-Butter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen |
Kabeljau mit Kartoffel-Kruste, Spinat und Schalotten |
Kabeljau mit Kartoffel-Püree und paniertem Fenchel |
Kabeljau mit Kartoffel-Stroh und Sauce béarnaise |
Kabeljau mit Mandel-Ziegenkäse-Schaum und Gemüse |
Kabeljau mit Reis, Safran-Berberitzen und Datteln |
Kabeljau mit Tomatenmark-Haube, Pesto, Stampf-Kartoffeln |
Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum |
Kabeljau-Filet in Kokos-Soße mit Möhren-Gemüse |
Kabeljau-Filet mit Butter-Kartoffeln, Gurken-Salat |
Kabeljau-Filet mit grünem Spargel |
Kabeljau-Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Risotto |
Kabeljau-Filet mit Kurkuma-Senf-Soße und Basmati-Reis |
Kabeljau-Filet mit Mango-Gemüse und Basmati-Reis |
Kabeljau-Filet mit Risotto |
Kabeljau-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Gurken-Dip |
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat |
Kabeljau-Filet mit Tomaten-Wirsing-Gemüse, Basmati-Reis |
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse |
Kalte Gurken-Suppe mit Dorsch-Spieß, Buttermilch-Brot |
Kokos-Fisch-Curry-Suppe |
Livornesische Fisch-Suppe |
Pochierter Kabeljau im Parma-Mantel mit Paprika-Risotto |
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola |
Skrei mit Kartoffel-Kruste, Dill-Gurken, Zitronen-Soße |
Skrei-Filet im Pancetta-Mantel mit Rote-Bete-Püree |
Thailändisches Fisch-Curry mit Kaffir-Duftreis |