Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet |
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot |
Ei, Bratkartoffeln mit Lachs-Ceviche, Avocado, Béarnaise |
Fenchel-Risotto mit geflämmtem Lachs, Thymian-Tomaten |
Fisch-Curry mit Mango, Ananas und Basmati |
Fisch-Eintopf asiatisch mit Basmati |
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise |
Fischfilet, Senf-Soße, Bratkartoffeln, Queller, Speck |
Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar |
Flammlachs, Smørrebrød, Meerrettich-Creme, Fenchel |
Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto |
Honig-Lachs, Reis, Gurken-Salat, Erdnuss-Topping |
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten |
Lachs en papillote mit Drillingen, Zuckerschoten, Tomaten |
Lachs im Sesam-Mantel, Rosenkohl in Soja-Soßen-Marinade |
Lachs mit Gnocchi, Spargel-Tomaten-Gemüse und Pesto |
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat |
Lachs mit Ratatouille und Bratkartoffeln |
Lachs mit Spinat und Tomate |
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurken-Salat |
Lachs mit Walnuss-Kruste, Risotto, Apfel-Fenchel-Salat |
Lachs, Blumenkohl-Püree, Brokkoli, Zitronen-Vinaigrette |
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße |
Lachs, Spekulatiuskruste, Orangen-Risotto, Feldsalat |
Lachs-Filet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud |
Lachs-Filet mit Gin-Tonic-Gurken und Laritz-Soße |
Lachs-Filet mit Nussbutter, Spargel, Blumenkohl-Püree |
Lachs-Filet mit Safran-Soße, Kartoffel-Maronen-Stampf |
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl |
Lachs-Filet mit Weißwein-Soße, Wurzel-Gemüse |
Lachs-Filet, Erbsen-Creme, Balsamico-Honig-Chicorée |
Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffel-Stampf |
Lachs-Praline in Panko, Soja-Ingwer-Dip, Blumenkohl |
Lachs-Spinat-Crêpes |
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße |
Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße |
Sesam-Lachs mit Lauch und Orangen-Hollandaise |
Sesam-Lachs-Tataki, Sprossen-Salat, Teriyaki-Soße |
Tagliatelle mit Lachs, Garnelen in Sahne-Soße, Feldsalat |
Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat |
Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée |
Zweierlei Puffer mit Dips und gebratenem Lachs |