Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Dill-Crêpes mit Birnen-Lachs-Ragout und Honig-Senf-Soße |
Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln |
Gebratener Lachs mit Senf-Soße und Radicchio-Risotto |
Glasierter Lachs, Koriander-Creme, Zucchini-Mango-Salat |
Haselnuss-Birnen-Risotto mit Lachsfilet |
Karotten-Orangen-Suppe mit Lachs-Spieß und Brot-Chips |
Kartoffel-Sotto mit pochiertem Lachs und Senf-Creme |
Lübecker Fisch-Suppe |
Lachs auf Kartoffel-Stampf mit Möhren und Thai-Pesto |
Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto |
Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße |
Lachs mit Guacamole, Schmand, Gurken-Tomaten-Salsa |
Lachs mit Hollandaise, Pfannkuchen und Röstzwiebeln |
Lachs mit Limetten-Spinat, Petersilien-Kartoffel-Stampf |
Lachs mit Rotkohl-Ingwer-Salat und Kartoffel-Stampf |
Lachs mit steirischem Graupen-Risotto |
Lachs-Filet auf Mangold-Fenchel-Bett mit Röstkartoffeln |
Lachs-Filet im Sesam-Mantel mit Quinoa-Salat |
Lachs-Filet mit Dijon-Senf-Soße und Karotten |
Lachs-Filet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto |
Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat |
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Kartoffel-Croûtons |
Lachs-Filet mit Orangen-Senf-Soße und Orangen-Linsen |
Lachs-Filet mit Passionsfurcht-Tomaten-Fond, Sonnenweizen |
Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Spinat |
Lachs-Filet mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel, Reibekuchen |
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste und Kartoffel-Püree |
Lachs-Filet, Kokos-Soße, Blattspinat, Süßkartoffel-Püree |
Lachs-Filet, Wein-Soße, Kartoffel-Spalten, Thai-Spargel |
Lachs-Filets mit Chicorée-Gemüse, Safran-Kartoffeln |
Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Soße und Spargel |
Lachs-Variation, Schwarzwurzel-Ragout, Kartoffel-Stroh |
Mandel-Lachs mit Fenchelsalat und Joghurt-Dip |
Marinierter Lachs mit Orangen-Quinoa und Minz-Joghurt |
Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole |
Petersilienwurzel-Suppe mit Lachs-Zander-Nocken |
Pochierter Lachs, Champignon-Kartoffel-Körbchen, Pesto |
Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni, Tagliatelle |
Rotes Lachs-Curry, Chinakohl-Reis und Mango-Minz-Creme |
Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis |
Spargel mit Lachs, Salzkartoffeln, holländische Soße |
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat |
Wildlachs mit gratiniertem Spargel und Bärlauch-Soße |