Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat |
Bandnudeln mit Lachs und grünem Spargel |
Bandnudeln mit Lachs-Filet und Kräuter-Soße |
Bouillabaisse mit Aioli |
Dill-Risotto mit Lachs-Filet und Gurken-Salat |
Fisch-Eintopf |
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gorgonzola-Lachs mit Lauch-Zucchini-Gemüse |
Kürbis-Creme-Suppe mit Lachs-Bonbons |
Kreative Sushi-Variation |
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Risotto und Tomaten-Salsa |
Lachs im Backpapier mit Reis |
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat |
Lachs im Bananen-Mantel mit Zitronen-Reis |
Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln |
Lachs mit buntem Gemüse und Bulgur |
Lachs mit Dill-Soße und Kartoffel-Kohlrabi-Möhren-Gemüse |
Lachs mit Kräuter-Salsa und Kartoffeln |
Lachs mit Puy-Linsen und Safran-Soße |
Lachs-Buletten mit Bärlauch-Spätzle und Zwiebel-Ringen |
Lachs-Curry mit Riesen-Garnelen und Wild-Reis |
Lachs-Filet in Weißwein-Soße, Kartoffel-Meerrettich-Püree |
Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest |
Lachs-Filet mit Frankfurter Grüner Soße, Ofen-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Gurken-Spaghetti und Remoulade |
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis |
Lachs-Filet mit Mandarinen-Fenchel-Salat |
Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum |
Lachs-Filet, Butter-Gemüse, Tahina-Soße, Gurken-Salat |
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung |
Lachs-Schnitte mit Pinienkern-Risotto und Basilikum-Pesto |
Lachs-Seezungen-Röllchen mit grünem Spargel |
Lachs-Steak mit Pfeffer-Kruste und Sherry-Soße |
Lachs-Steak und Walnuss-Tagliatelle mit Butter-Möhren |
Möhren-Kartoffel-Suppe mit Lachs-Spieß |
Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette |
Safran-Risotto mit gegrilltem Lachs |
Schottische Gersten-Suppe mit gebratenen Lachs-Streifen |
Schwarze Tagliatelle, Lachs, Limetten-Sabayon, Fenchel |
Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit Lachs-Spieß |
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs |
Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs |
Tagliatelle in Sahne-Soße mit Wild-Lachs |
Wildlachs-Filet mit Rahm-Wirsing und Rosmarin-Kartoffeln |