Amateur Profi
Fisch Fisch
Lachs-Filet Lachs-Filet

Amateur, Lachs-Filet: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat Fisch-Suppe mit Kichererbsen
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis Gebratener Lachs mit Frischkäse-Ravioli und Safran-Soße
Gebratener Lachs mit Grünkohl und Salzkartoffeln Honig-glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto
Kräuter-Lachs-Filet mit Butter-Kartoffeln Lachs aus dem Ingwer-Chili-Dampf, mediterranes Gemüse
Lachs mit Dill-Butter, Orangen-Fenchel und Basmati-Reis Lachs mit Mandel-Kruste und geschmolzenen Kirsch-Tomaten
Lachs mit Orangen-Soße auf Tagliatelle, Mandel-Brokkoli Lachs mit Petersilien-Kartoffeln, Gemüse und Wein-Schaum
Lachs mit Vanille-Duft, Wirsing-Orzotto mit Cashew-Kernen Lachs und Kartoffel-Püree auf mediterrane Art
Lachs-Bulette mit Gurken-Salat Lachs-Couscous-Päckchen
Lachs-Curry mit Garnelen Lachs-Filet auf einem Gemüse-Turm mit Kartoffel-Chips
Lachs-Filet auf grünem Nestchen Lachs-Filet im Nori-Mantel auf Wasabi-Püree
Lachs-Filet mit Fenchel, Pfeffer, Oliven und Reis Lachs-Filet mit Honig-Balsamico-Chinakohl
Lachs-Filet mit Limetten-Reis und Gurken-Nudeln Lachs-Filet mit Zucker-Schoten und Safran-Risotto
Lachs-Filet, grüner Spargel, Limetten-Meerrettich-Soße Lachs-Filet, Weißwein-Safran-Soße, grüne Bandnudeln
Lachs-Steak mit Safran-Couscous Mediterraner Fischtopf
Meerrettich-Suppe, Lachs-Apfel-Crostini, Riesen-Garnelen Mit Honig glasierter Lachs, Gurken-Salat und Pesto
Süßkartoffel-Lasagne mit Lachs und Steinpilzen Sahne-Lachs-Würfel mit Tagliatelle
Selbstgemachte Tagliatelle mit Limetten-Lachs-Soße Sesam-Lachs-Stäbchen mit Gurken-Salat
Spaghetti mit Lachs und Rucola Steinbutt-Lachs-Rouladen im Kräuter-Mantel mit Linsen
Sushi Tagliatelle mit Lachs und Erbsen-Minze-Soße
Teriyaki vom Lachs mit lauwarmen Wasabi-Gurken Ummantelter Lachs mit Minz-Erbsen
Vanille-Curry mit gedämpften Lachs-Kokos-Pfannkuchen Variation von Edelfischen mit lila Püree und Zucchini
Wild-Lachs-Filet mit Limetten-Soße und Mango-Püree Wild-Lachs-Filet mit Ratatouille
weiter