| Beluga-Linsen mit Kabeljau, Blutwurst und Rotwein-Soße |
Ceviche vom Zander mit Schafskäse und Belugalinsen-Mus |
| Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat |
Dorsch mit Limetten-Butter und Linsen-Risotto |
| Forellen-Filet mit Kartoffel-Stampf, Linsen-Salat |
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree |
| Heilbutt en papillote, Belugalinsen, Vinaigrette |
Heilbutt mit Curry-Linsen und Pfannenbrot |
| Heilbutt mit Kartoffel-Wirsing-Haube, Champagner-Sabayon |
Heilbutt mit Wurzelgemüse, Kirschtomate, Kartoffel-Stroh |
| Kabeljau mit Beluga-Linsen und Meerrettich-Soße |
Kabeljau mit Beurre blanc, Balsamico-Belugalinsen |
| Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
Kabeljau mit Linsen-Gemüse, Kalb-Reduktion |
| Kabeljau-Filet mit Chorizo-Kartoffelstroh-Haube, Linsen |
Konfierter Kabeljau mit Beluga-Linsen und Lauch-Soße |
| Lachs mit Orangen-Soße, Linsen-Püree, Prinzessbohnen |
Lachs mit Puy-Linsen und Safran-Soße |
| Lachs-Filet im Noriblatt mit Miso-Apfel-Sud |
Lachs-Filet im Parma-Mantel, Spinat-Linsen, Joghurt-Dip |
| Lachs-Filet im Schinken-Mantel, Linsen, Spinat, Joghurt |
Lachs-Filet mit Orangen-Senf-Soße und Orangen-Linsen |
| Linsen-Salat mit Seeteufel-Spieß und kühlendem Dip |
Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation |
| Mangold-Saibling-Röllchen, Kräuter-Creme, Linsen-Salat |
Rotbarben-Filet, Linsen-Lauch-Orangen-Bett, Salat-Herzen |
| Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse |
Seezunge im Weinteig mit Currylinsen und Pak Choi |
| Seezunge, Limetten-Safran-Soße, Linsen-Risotto, Seealgen |
Skrei mit roten Linsen und Wirsing-Gemüse |
| Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat |
Skrei-Tatar mit grünen Äpfeln auf gelbem Linsen-Taler |
| Skreifilet, Beurre blanc, Beluga-Linsen |
Speck-Zander mit Kartoffel-Chips und Balsamico-Linsen |
| Steinbutt, Estragon-Öl, Fenchelsalat, Linsencreme |
Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis |
| Viktoriabarsch-Filet mit roten Linsen |
Wolfsbarsch mit Linsen-Risotto und Limetten-Butter |
| Zander auf Berglinsen mit Frühling-Zwiebeln und Chip |
Zander im Speck-Mantel mit Beurre blanc, schwarze Linsen |
| Zander mit Belugalinsen-Speck-Salat, Schafskäse-Creme |
Zander mit Linsen-Spinat-Bällchen und Curry-Soße |
| Zander-Filet mit Kräutern, Zitronen-Soße, Belugalinsen |
Zander-Filet mit Linsen-Gemüse und sahnigem Mangold |