Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot |
Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles |
Curry-Fisch, Orangen-Soße, Möhren, Fenchel Kartoffeln |
Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise |
Fisch-Suppe mit Gemüse |
Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous |
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree |
Heilbutt mit Curry-Linsen und Pfannenbrot |
Kabeljau gebraten mit Wermut-Soße, Perlgraupen-Risotto |
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat |
Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat |
Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat |
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat |
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree |
Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße |
Karpfen-Filet im Parmesan-Mantel, Kartoffel-Püree |
Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße |
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl |
Lachs-Filet mit Weißwein-Soße, Wurzel-Gemüse |
Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffel-Stampf |
Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis |
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln |
Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs |
Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf |
Saibling, Paprika-Yuzu-Soße, Karotten-Püree, Paprika |
Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse |
Seelachs-Filet mit Nuss-Kruste, Dill-Soße und Gemüse |
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne |
Skreiloin mit Kartoffel-Schuppen, Karotten-Püree |
Steinbutt mit Guacamole, Möhren, Mayonnaise |
Steinbutt-Filet und Garnelen mit Petersilienwurzel-Püree |
Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat |
Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße |
Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat |
Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree |
Zander auf Berglinsen mit Frühling-Zwiebeln und Chip |
Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree |
Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl |
Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree |
Zweierlei Puffer mit Dips und gebratenem Lachs |