Amateur Profi
Fisch Fisch
Möhren Möhren

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Brot Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Curry-Fisch, Orangen-Soße, Möhren, Fenchel Kartoffeln Fisch-Suppe mit Baguette, Knoblauch-Mayonnaise
Fisch-Suppe mit Gemüse Fisch-Tajine mit Erdnuss-Couscous
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree Heilbutt mit Curry-Linsen und Pfannenbrot
Kabeljau gebraten mit Wermut-Soße, Perlgraupen-Risotto Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat
Kabeljau mit lauwarmen Linsen und Gurken-Salat Kabeljau mit Sesam-Honig-Kruste, Kokos-Graupen, Salat
Kabeljau, Honig-Senf-Soße, Zucchini-Spargel und Salat Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat Kabeljau-Filet mit Petersilien-Pesto, Kartoffel-Püree
Kabeljau-Filet mit Zitrus-Kräuter-Kruste, Sahne-Soße Karpfen-Filet im Parmesan-Mantel, Kartoffel-Püree
Lachs auf Apfel-Kürbis-Rosmarin-Püree, Kartoffel-Soße Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl Lachs-Filet mit Weißwein-Soße, Wurzel-Gemüse
Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffel-Stampf Lachsforelle im Sesam-Mantel mit Eier-Gemüse-Reis
Lachsforelle, Sauce hollandaise, Koriander-Kartoffeln Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs
Saibling im Kartoffel-Kräutersud, Kartoffel-Stampf Saibling, Paprika-Yuzu-Soße, Karotten-Püree, Paprika
Saibling-Filet mit Estragon-Soße, Linsen-Kürbis-Gemüse Seelachs-Filet mit Nuss-Kruste, Dill-Soße und Gemüse
Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau Skrei mit Zitrus-Beurre-blanc, Gemüse-Tatar, Julienne
Skreiloin mit Kartoffel-Schuppen, Karotten-Püree Steinbutt mit Guacamole, Möhren, Mayonnaise
Steinbutt-Filet und Garnelen mit Petersilienwurzel-Püree Teriyaki-Lachs mit Knoblauch-Reis und Papaya-Salat
Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffel-Salat
Wolfsbarsch-Filet mit Möhren-Soße und Kartoffel-Püree Zander auf Berglinsen mit Frühling-Zwiebeln und Chip
Zander mit Sellerie, Muschel-Ragout, Sellerie-Püree Zander mit Sucuk-Tomaten-Öl, Couscous und Spitzkohl
Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree Zweierlei Puffer mit Dips und gebratenem Lachs
weiter