Bachforelle mit schwarzen Dim-Sum, Knoblauch-Mayonnaise |
Bachsaibling mit Petersilien-Kartoffeln und Zuckermöhren |
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette |
Bouillabaisse mit Rouille und mediterranem Brot |
Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat |
Dekonstruierter Matjes-Salat und Ente |
Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln |
Flämische Fisch-Suppe mit Kartoffeln |
Gebratener Zander mit Erbsen-Püree und Karotten |
Kabeljau mit Weißwein-Soße und Fenchel-Birnen-Gemüse |
Kabeljau, Kartoffel-Carpaccio, Petersilien-Pesto, Möhren |
Kabeljau, Kerbel-Soße, Wurzel-Gemüse, Wildkräuter-Salat |
Kabeljau, Senf-Soße, Wurzel-Gemüse, Petersilien-Kart. |
Kabeljau-Filet auf Gemüse-Kräuter-Bett |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Lachs-Spieß |
Karotten-Orangen-Suppe mit Lachs-Spieß und Brot-Chips |
Karpfen-Filet mit Flusskrebsen, Gemüse, Meerrettich-Soße |
Kartoffel-Röllchen mit Lachs-Filet, Karotten-Lauch-Gemüse |
Kartoffel-Suppe mit Speck, Rösti-Türmchen mit Lachs-Tatar |
Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat |
Lachs auf Kartoffel-Stampf mit Möhren und Thai-Pesto |
Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto |
Lachs mit Gemüse-Spaghetti und Basilikum-Pesto |
Lachs, Spekulatiuskruste, Pastinaken-Püree, Wurzel-Gemüse |
Lachs-Filet auf Gemüse-Bett mit Karamell-Kartoffeln |
Lachs-Filet mit Spekulatius-Kruste und Kartoffel-Püree |
Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern |
Lachs-Gemüse-Pflanzerl, Rösti, Blätterteig-Schnecken |
Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation |
Mediterrane Fischsuppe mit Safran-Mayonnaise, Baguette |
Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura |
Pochierter Wels, Mandelspiegel mit Gemüse, Walnuss-Crunch |
Rotbarsch mit Tomaten-Kruste, Kartoffel-Karotten-Stampf |
Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto |
Saibling mit Möhren, Salbei-Zitronen-Butter und Gnocchi |
Saibling mit Zucchini-Mangold-Röllchen, Honig-Senf-Dip |
Saibling-Filet mit Walnuss-Creme, Birnen-Chutney, Salat |
Seeteufel mit Zitronengras-Kerbel-Soße und Wurzel-Gemüse |
Seeteufel-Curry mit Mango-Chutney, Pakoras, Gurken-Lassi |
Thunfisch-Filet, Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse |
Victoriabarsch-Filet mit Kräuterbutter, Möhren |
Wolfsbarsch mit Kardamom-Ingwer-Schaum, Lauch-Gemüse |
Wolfsbarsch-Filet mit Pfeffer-Pasta, Gemüse-Ragout |
Zander, Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse, Dill-Kartoffeln |