Asiatische Fisch-Kokos-Suppe mit Papaya-Salat |
Bouillabaisse |
Dijonsenf-Creme-Suppe mit Schaumwein und Zander |
Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Soße |
Fisch-Orangen-Suppe mit Tomaten-Bruschetta |
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Möhren-Stampf, Gurken-Salat |
Fisch-Suppe |
Gerollter Heilbutt mit Schmorgemüse, Venusmuschel-Ragout |
Hecht-Klöße, Petersilien-Soße, Gnocchi, Karotten-Sticks |
Karotten-Ingwer-Suppe, Crostini mit Makrelen-Creme |
Karotten-Saibling, Gänseblümchen-Gnocchi, Kopfsalat-Pesto |
Lübecker Fisch-Suppe |
Lachs mit Bourbon-Glaze, grünem Spargel, Rosen-Chips |
Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße |
Lachs mit Ofenkartoffeln und buntem Gemüse |
Lachs-Filet mit Dijon-Senf-Soße und Karotten |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und buntem Gemüse |
Lachs-Filet mit Sepia-Risotto und Karotten-Gemüse |
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße |
Limetten-Saibling, Endivien-Karotten-Salat, Dressing |
Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet |
Pochierter Seeteufel mit Sellerie-Schaum, Erbsen-Mousse |
Rotbarsch-Filet mit Kartoffel-Mousseline, Karotten-Soße |
Saibling mit Kartoffel-Stampf und Fenchel |
Saibling mit Kräuter-Mousse und Weißwein-Soße |
Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln |
Saibling-Filet mit Kartoffel-Karotten-Gemüse |
Seelachs mit Parmesan-Haube und Gorgonzola-Karotten |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel mit Herbst-Gemüse |
Seeteufel-Bäckchen, Safran-Soße, Gemüse, Parmesan-Segel |
Steinbutt-Filet mit Safran-Gemüse und Wildreis |
Steinbutt-Röllchen, Kartoffel-Bällchen und Ingwer-Gemüse |
Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip |
Wels mit Senf-Pekannuss-Kruste, Löffelbrot, Coleslaw |
Wildlachs-Filet mit Gemüse-Bandnudeln, Dill-Sahne-Soße |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
Wolfsbarsch-Filet mit Kartoffel-Stampf, Vichy-Karotten |
Zander mit Fenchel-Birnen-Möhren-Gemüse, Parmesan-Chip |
Zander mit Zucchini-Karotten-Nudeln und Speck |
Zander, Petersilien-Zitronen-Soße, Kohlrabi-Möhren-Gemüse |
Zander-Filet im Meeres-Mantel, Muschelsud, Blumenkohl |
Zander-Filet mit Garnelen-Curry-Soße und Reis |
Zander-Filet, Kartoffel-Mantel, Gemüse in Weißwein-Soße |
Zitronen-Lachs mit Kartoffel-Karotten-Stampf |