Australische Fisch-Pfanne, Hartweizen, gerösteter Sesam |
Barsch-Ravioli mit Kürbis-Ingwer-Soße |
Bouillon von Edelfischen mit Safran |
Doraden-Filet auf Fenchel mit Zitronengras-Kokos-Schaum |
Edelfisch-Ragout mit selbstgemachten Tagliatelle |
Estragon-Forelle mit Gemüse und Salzkartoffeln |
Fisch-Risotto |
Fisch-Stäbchen vom Zander-Filet mit Gemüse-Mayonnaise |
Fisch-Suppe |
Forellen-Krapfen auf Wurzel-Gemüse mit Dill-Schaum |
Gebratenes Seezungen-Filet mit Kartoffel-Karotten-Püree |
Heilbutt-Filet im Wirsing-Blatt mit Kerbel-Soße |
Kaiserliche Kartoffel-Suppe in drei Variationen |
Kartoffel-Puffer an Lachs-Mozzarella-Salat |
Kokos-Seelachs-Gulasch mit Reis |
Lachs-Filet mit Mango Chutney auf Wok-Gemüse |
Lasagne mit Lachs und Garnelen |
Pot au feu von Dorade mit Basilikum-Pesto |
Räucher-Forellen-Creme-Suppe mit Blätterteig-Fisch |
Rotbarbe auf Spargel-Risotto mit glasierten Baby-Möhren |
Steinbeißer-Filet mit Gemüse und Kräuter-Creme |
Steinbeißer-Filet mit grüner Mandel-Soße |
Steinbutt auf einem Gemüse-Bett mit Kartoffel-Püree |
Sushi |
Thunfisch-Röllchen auf Wok-Gemüse, Koriander-Mayonnaise |
Zander-Filet auf Coucous mit Karotten-Ingwer-Soße |
Zander-Filet auf Möhren-Flan mit Kresse-Sahne |
Zander-Filet mit Rahm-Sauerkraut und Balsamico-Linsen |
Zander-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Weißwein-Soße |
Zander-Filet mit Senf-Creme und Kartoffeln |
Zander-Filets auf Gemüse-Bett, Krabben-Soße, Wild-Reis |