Bandnudeln mit Lachs und Spinat-Sahne-Soße |
Doraden-Filet mit Tagliatelle und Kapern-Tomaten-Soße |
Dorsch-Filet mit Tomaten-Oliven-Ragout |
Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle |
Forellen-Filet mit Tagliatelle-Spitzkohl-Gemüse |
Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe |
Fregola sarda mit Fjord-Forelle und Erbsen |
Fregola sarda mit Tomaten und frittierten Sardellen |
Kabeljau-Filet in Tomaten-Soße mit Tagliatelle |
Kabeljau-Filet mit Kritharaki-Risotto und Gurkensalat |
Kabeljau-Lasagne mit Salat-Herzen und Basilikum-Pesto |
Knurrhahn-Bolognese mit Pancetta |
Lachs mit Fenchel-Gemüse und Orangen-Spaghettini |
Lachs mit Gemüse-Julienne, Tagliatelle in Prosecco-Soße |
Lachs mit Gemüse-Spaghetti und Basilikum-Pesto |
Lachs mit Teriyaki-Soße und Glasnudel-Salat |
Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat |
Lachs-Filet mit Tagliatelle und Weißwein-Sahne-Soße |
Lachs-Gemüse-Lasagne mit Garnelen |
Lachs-Lasagne al salmone |
Lachs-Sahne-Penne mit Spinat |
Lachs-Spinat-Lasagne mit Mozzarella-Zitronen-Creme |
Lachs-Steak tartare mit Spinat-Lasagne |
Lasagne mit Rotbarsch und Wermut-Schaum |
Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten |
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb |
Saibling mit Honig-Senf-Kruste, Thymian-Knoblauch-Pasta |
Schollen-Röllchen mit Fregola-sarda-Pastasotto |
Schwarze Tagliatelle mit Kürbis-Thunfisch-Tomaten-Soße |
Seeteufel mit Beurre blanc, Risoni-Risotto, Erdbeeren |
Sepia-Spaghetti, Safran-Soße, Scampi, Seeteufel |
Spaghetti-Nester, Auberginen-Creme, geröstet |
Spargel-Lasagne mit Estragon-Sabayon und Lachs-Würfeln |
Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola |
Steinbutt-Filet mit Thai-Spargel, Risoni-Nudeln |
Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta |
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat |
Tagliatelle mit Lachs und Paprika-Sahne-Soße |
Tagliatelle mit Lachs, Blattspinat, Safran-Soße |
Tagliatelle mit Lachs, Garnelen in Sahne-Soße, Feldsalat |
Tagliatelle mit Lauch-Creme-Soße, Zander-Filet |
Thunfisch-Bolognese |
Wolfsbarsch-Filet mit Pfeffer-Pasta, Gemüse-Ragout |
Zander-Filet mit Spinat-Pastasotto und Senf-Schaum |