Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne Blumenkohl-Risotto, Zander, Weißwein-Soße, Tomaten, Pilze
Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Baguette Bouillabaisse mit Rouille und geröstetem Pfannen-Brot
Bouillabaisse mit Rouille Chawanmushi mit Saibling, -Kaviar und mixed Pickles
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis Fisch-Curry mit Basmati
Fisch-Curry mit Jasmin-Reis Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle
Gebratene Lachs-Forelle mit Süßkartoffel-Stampf, Pilzen Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto
Gefüllte Ravioli mit Kabeljau-Filet, Thymian-Butter Gezupfter Lachs mit weihnachtlichem Gewürz-Risotto
Hamburger Pannfisch mit Gurken-Salat Heilbutt-Filet mit Walnuss-Haube und Zucchini-Nudeln
Kabeljau mit Brokkoli, Champignons und Reis Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette
Kabeljau mit Erdnuss-Topping an Pastinaken-Püree Kabeljau, Gemüse im Tempura-Teig, Rettich, Gurken-Salat
Kabeljau, Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto Kabeljau-Filet, Shiitake, Ricotta-Soße, Zucchini-Nudeln
Katalanischer Fisch-Eintopf mit Champignon-Bruschetta Lachs-Frikadellen, Karotten-Gemüse, Kartoffel-Talern
Panierte Pilze mit Remoulade, Crêpe Suzette, Hot Gin Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura
Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel
Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat Roh marinierter Hamachi mit Pilz-Onigiri, Wakame-Salat
Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette Saltimbocca vom Fluss-Zander, Senf-Soße und Gnocchi
Schollen-Röllchen mit Saibling-Farce und Pilzen Seeteufel im Speckmantel mit Steinpilz-Risotto
Seeteufel, Garnelen-Pralinen, Pilze, Spargel und Risotto Seeteufel-Medaillons mit Riesen-Garnelen, Pilz-Soße, Reis
Shiitake-Pistazien-Risotto mit Seeteufel und Schaum Spargel-Ragout mit Karotten-Soße, Lachs-Loins
Steinpilz-Bouillon, Cannelloni mit Pilz-Soße, Polenta Taco mit Kabeljau, Shiitake, Zucchini-Ricotta-Dip, Salsa
Thunfischsteak, Sesamkruste, Wok-Gemüse, Kartoffel-Püree Wolfsbarsch-Filet mit Jakobsmuscheln, Fenchel-Salat, Reis
Zander, Speck-Brösel, Wirsing-Röllchen, Kartoffel-Püree Zander-File, Dashi-Sud, Edamame-Püree, Sake-Beurreblanc
weiter