Amateur Profi
Fisch Fisch
Pilze Pilze

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asiatische Fisch-Kokos-Suppe mit Papaya-Salat Dorade mit Pfifferlingen Gnocchi und weißem Tomaten-Fond
Fisch-Gulasch mit Reis Fisch-Pflanzerl, Lauch-Champignon-Gemüse, Senf-Soße
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse Forellen-Filets mit Pfifferling-Kruste, Rahm-Spitzkohl
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola
Heilbutt mit Pilz-Nudeln Kabeljau mit Erbsen-Minz-Püree und Pilz-Vinaigrette
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf Kabeljau mit Mini-Pak-Choi und Pinienkern-Soße
Kabeljau-Filet mit Buttermilch und Farfalle Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse
Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum Lachs-Filet mit Pilz-Risotto
Lachs-Filet mit Tagliatelle und Weißwein-Sahne-Soße Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen
Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet
Pfifferlinge mit Thunfisch-Tataki und Gemüse-Tempura Pilz-Ravioli, Wolfsbarsch, Erbsen-Mousse, Wein-Schaum
Pochierter Lachs, Champignon-Kartoffel-Körbchen, Pesto Quesadilla mit Steinbutt, Nordsee-Krabben, Guacamole
Rotbarben-Filet mit Safran-Risotto, Petersilien-Soße Rotbarsch-Chinakohl-Roulade mit Safran-Kartoffel-Stampf
Rotbarsch-Schnitzel, Basmati-Reis, Zitronen-Champignons Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge
Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter
Saltimbocca vom Fluss-Zander, Senf-Soße und Gnocchi Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt
Seeteufel mit asiatischen Reisnudeln Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat
Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken Steinbeißer mit Knoblauch-Bröseln und Champignon-Risotto
Steinbutt-Röllchen, Kartoffel-Bällchen und Ingwer-Gemüse Sushi
Teriyaki-Lachs mit Kokos-Curry-Spätzle, Wok-Gemüse Thunfisch-Filet mit Puy-Linsen und Morchel-Rahm
Thunfisch-Steak, Wasabi-Kartoffel-Püree, Feldsalat Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto
Zander mit Kräuterseitling-Risotto Zander-Filet mit asiatischem Sauerkraut
weiter