Asiatische Fisch-Kokos-Suppe mit Papaya-Salat |
Dorade mit Pfifferlingen Gnocchi und weißem Tomaten-Fond |
Fisch-Gulasch mit Reis |
Fisch-Pflanzerl, Lauch-Champignon-Gemüse, Senf-Soße |
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse |
Forellen-Filets mit Pfifferling-Kruste, Rahm-Spitzkohl |
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße |
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola |
Heilbutt mit Pilz-Nudeln |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau mit Mini-Pak-Choi und Pinienkern-Soße |
Kabeljau-Filet mit Buttermilch und Farfalle |
Kabeljau-Filet, Kartoffel-Kräuter-Taler, Grill-Gemüse |
Knurrhahn-Filet mit asiatischen Nudeln und Mango-Schaum |
Lachs-Filet mit Pfifferling-Risotto und Thymian-Schaum |
Lachs-Filet mit Pilz-Risotto |
Lachs-Filet mit Tagliatelle und Weißwein-Sahne-Soße |
Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen |
Lachsforellen-Filet, Rosmarin-Kruste, Kartoffel-Taler |
Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet |
Pochierter Lachs, Champignon-Kartoffel-Körbchen, Pesto |
Quesadilla mit Steinbutt, Nordsee-Krabben, Guacamole |
Rotbarben-Filet mit Safran-Risotto, Petersilien-Soße |
Rotbarsch-Chinakohl-Roulade mit Safran-Kartoffel-Stampf |
Rotbarsch-Schnitzel, Basmati-Reis, Zitronen-Champignons |
Saibling, Kartoffel-Waffeln, paprizierte Pfifferlinge |
Saibling-Ffilet mit Weißwein-Soße, Saltimbocca-Kartoffeln |
Saibling-Filet, Steinpilz-Risotto, Zitronen-Butter |
Schellfisch mit Rotwein-Soße, Räucher-Heilbutt |
Seeteufel mit asiatischen Reisnudeln |
Seeteufel-Filet mit Wildreis und Baby-Spinat |
Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken |
Steinbeißer mit Knoblauch-Bröseln und Champignon-Risotto |
Steinbutt-Röllchen, Kartoffel-Bällchen und Ingwer-Gemüse |
Sushi |
Teriyaki-Lachs mit Kokos-Curry-Spätzle, Wok-Gemüse |
Thunfisch-Filet mit Puy-Linsen und Morchel-Rahm |
Thunfisch-Steak, Wasabi-Kartoffel-Püree, Feldsalat |
Wasabi-Thunfisch im Spinat-Tempura-Mantel |
Wolfsbarsch auf Garnelen-Risotto |
Zander mit Kräuterseitling-Risotto |
Zander mit Pfifferling-Risotto, Mandeln und Brotkrümeln |
Zander-Filet mit asiatischem Sauerkraut |
Zander-Filet mit Steinpilz-Gemüse und Senf-Soße |