Aal-Päckchen und Kalb im Aal-Sud, Zwiebeln, Bratbirne |
Avocado-Suppe mit Räucher-Lachs |
Cranberry-Scones, Frischkäse-Creme, Räucherlachs-Sandwich |
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner |
Eier mit Fisch-Tatar, Trüffel-Mayonnaise, Salat |
Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites |
Fischstäbchen, Schmand-Dip, Tofu-Bratkartoffeln |
Gefüllte Kartoffel-Taschen, Lachs-Tatar, Apfel-Kompott |
Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat |
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose |
Herbst-Rolle von Räucheraal, Schweinebauch, Birnen-Creme |
Kabeljau mit Kartoffelstampf und nordischem Salat |
Kartoffel-Puffer mit Lachs |
Kremstaler Mostsuppe mit Räucherfisch-Birnen-Tatar |
Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche, Ciabatta |
Lachs-Filet mit Meerrettich-Kruste, Tomaten-Blattspinat |
Lachs-Maultaschen in Riesling-Soße |
Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat |
Lachs-Sahne-Penne mit Spinat |
Lachs-Tatar mit Mühlviertler Leinöl-Kartoffeln und Chip |
Lachsforelle geräuchert, konfiert, roh, Tatar, Wachtelei |
Linsen-Suppe, Karotten-Apfel-Salat und Sushi-Kreation |
Mandel-Forelle mit Pastinakenchips, Mascarpone-Dip |
Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat |
Ofen-Omelett-Wrap, Avocado-Schmand, Räucher-Lachs |
Palatschinken, Frischkäse-Lachs-Füllung, Vogerl-Salat |
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb |
Räucher-Forellen-Filet, Risotto, Pilzen, Rote-Bete-Apfel |
Räucher-Lachs aus der Dose, Herzoginkartoffeln, Spinat |
Räucher-Saibling mit Gurken-Gelee, Fenchel-Salat, Birne |
Räucher-Zander, Brezen-Chips, Mangold-Tomaten-Gemüse |
Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum |
Räucherlachs-Frühlingsrollen, Thunfisch-Sashimi, Espuma |
Räucherlachs-Tatar mit Wachtelei, Quelle, Mayonnaise |
Räucherlachsforelle, Topinambur, Pilze mit Kresse-Salat |
Rührei mit Räucherlachs, Spiegelei mit Sommergemüse |
Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød |
Reibekuchen, Apfelmus, Quark, Sour Cream, Räucherlachs |
Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle |
Scholle mit Stippe, Gurken-Salat, Bratkartoffeln |
Spinat-Räucher-Lachs-Rolle mit Reis und Roquefort-Soße |
Steinbutt-Filet mit Linsen-Aal-Sauerkraut, Kalb-Jus, Eis |
Variationen von Lachs und Spargel |
Wolfsbarsch im Apfelrauch mit Fenchel, Apfel, Quinoa |