Amateur Profi
Fisch Fisch
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Fisch-Rezept auswählen:
Blutwurst-Risotto mit Zanderfilet und Sauerkraut-Stroh Brasilianischer Fisch-Eintopf mit Reis
Champagner-Trüffel-Risotto mit Ofen-Makrele Dorade mit Mango-Soße und Rosinen-Basmatireis
Dorsch mit Limetten-Butter und Linsen-Risotto Dorsch-Filet mit Risotto, Spargel, Koriander-Öl
Fisch-Eintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise Gebratener Lachs mit Senf-Soße und Radicchio-Risotto
Gegrillter Sesam-Lachs mit Reis, Tomaten-Avocado-Salat Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose
Indonesische Makrele mit Sambal Oelek, Gurke, Jasmin-Reis Kabeljau mit Tamarinden-Koriander-Soße und Zitronen-Reis
Kabeljau-Filet im Lauch-Mantel und Meerrettich-Schaum Kabeljau-Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste und Risotto
Kokos-Fisch-Curry-Suppe Lachs en papillote mit Romanesco und Safran-Risotto
Lachs mit Spargel-Risotto Lachs mit Thymian-Kruste, Risotto, Basilikum-Pesto
Lachs-Filet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto Lachs-Filet mit Sepia-Risotto und Karotten-Gemüse
Lachs-Filet, Reis, Champignon-Gorgonzola-Soße, Bohnen Marinierter Wolfsbarsch mit Limetten-Spalten, Duftreis
Morchel-Rahm-Risotto mit Zander-Filet Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole
Paella Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto
Red Snapper mit Limetten-Chili-Salz, Mango-Melonen-Salat Rotbarsch-Loin, Bärlauch-Pesto, Cocktail-Tomaten, Risotto
Rotes Lachs-Curry, Chinakohl-Reis und Mango-Minz-Creme Rotes Thai-Curry mit Lachs-Würfeln und Basmatireis
Saibling mit Zitronen-Risotto und Chicorée-Apfel-Gemüse Saltimbocca vom Zander mit Zitronen-Risotto
Seeteufel-Medaillons mit Risotto und Papaya-Salsa Seezungen-Filets mit Safran-Zitronen-Schaum, Risotto
Teriyaki-Lachs mit Basmatireis und Ananas-Gurken-Salat Teryaki-Lachs, Gemüse-Risotto, Avocado-Limetten-Dip
Wolfsbarsch mit Brunnenkresse-Risotto, Parmesan-Schaum Wolfsbarsch mit Linsen-Risotto und Limetten-Butter
Wolfsbarsch-Filet mit Champagner-Schaum, Spargel-Risotto Zander-Filet mit Garnelen-Curry-Soße und Reis
Zander-Filet mit Spitzkohl, Trauben und Basmati-Reis Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto
Ziegenkäse-Himbeer-Risotto mit Seeteufel im Speckmantel Zitronen-Risotto mit Lachs und Chicorée-Aprikosen-Salat
weiter