| Bachsaibling mit Wacholder-Soße und zweierlei Bete |
Bauernbrot mit Eiercreme, Lachsforelle, Forellen-Kaviar |
| Bismarck-Hering-Salat mit Kartoffel-Rösti |
Brandade vom Karpfen mit Rote-Bete-Meerrettich-Tatar |
| Fisch-Geschnetzeltes 'Stroganoff Art' mit Tagliatelle |
Flunder-Filet in Tempura-Teig mit Rote-Bete-Püree |
| Flunder-Filet mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma |
Forelle, Molke-Reduktion, Rote Bete und Sellerie-Püree |
| Fregola sarda in Tomaten-Sugo, Tomaten-Salsa, Rotbarbe |
Gebratener Karpfen auf Ingwer-Erde, Orangen-Schaum |
| Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat |
Kabeljau im Meerrettich-Mantel, Rote-Bete-Apfel-Salat |
| Kabeljau mit Meerrettich-Kruste, Weißwein-Soße, Salat |
Kabeljau, Bacon-Sud, Schalotten-Rote-Bete-Creme, Pommes |
| Kabeljau, Blumenkohl-Püree, Rote-Bete-Karotten, Gurken |
Kabeljau-Filet, Kardamom-Senf-Soße, Kartoffel-Stampf |
| Karpfen im Bierteig mit Sellerie-Creme, Rote Bete |
Konfierter Skrei mit Rote Bete und Dill-Schaum |
| Labskaus mit Chili-Matjes-Tatar, Wachtel-Ei, Chips |
Labskaus mit Matjes-Filet, Spiegelei, Meerrettich-Soße |
| Lachs-Filet, Beurre blanc und Kartoffel-Stampf |
Lachsforelle mit Rote-Bete-Sud, Rote Bete, Feldsalat |
| Lachsforellen-Tatar mit fruchtigem Salat und Guacamole |
Lardo-Flunder-Röllchen mit Rote-Bete-Risotto |
| Ofen-Dorade mit Tagliatelle, Meerrettich-Soße, Schalotten |
Pochierter Karpfen, Sellerie-Püree, Kartoffel-Crunch |
| Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum |
Rahm-Suppe von der geräucherten Forelle und Smørrebrød |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Thunfisch und Wasabi-Schaum |
Rote-Bete-Maki und Lachs-Maki mit Glasnudel-Salat |
| Rote-Bete-Pfannkuchen-Rolle, Himbeer-Ge, Räucher-Forelle |
Rote-Bete-Taler, Kabeljau und Fenchel-Orangen-Salat |
| Saibling, Meerrettich, Rote-Bete-Püree, Kartoffel-Stroh |
Saibling-Filet mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Vinaigrette |
| Saibling-Tatar mit Kürbis-Perlen, Kürbis-Creme, Kürbis |
Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree, Sülze, Ei, Rote Bete |
| Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Soße |
Seeteufel, Meerrettich-Soße, Rote-Bete-Risotto |
| Sellerie-Püree, junge Möhren, Rote-Bete-Soße, Kabeljau |
Skrei an Dijonsenf-Gin-Schaum, Kartoffel-Rote-Bete-Salat |
| Spargel-Creme-Suppe mit Forellen-Tatar, Spargel-Spitzen |
Trüffelcreme, Thunfisch-Tataki, Rehrücken mit Wildsoße |
| Zander mit Weißwein-Schaum, Kartoffel-Püree, Sauerkraut |
Zander, Rote Bete, Dill-Soße, gefüllte Filoteig-Röllchen |