Backfisch im Malzbier-Teig, Kartoffel-Salat, Remoulade |
Bandnudeln mit Thunfisch und Weißwein-Soße |
Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons |
Doraden-Filet, Datteltomaten-Dattel-Kompott, Drillinge |
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner |
Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet |
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto |
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree |
Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola |
Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat |
In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten |
Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat |
Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf |
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf |
Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat |
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat |
Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs |
Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße |
Lachs mit Limetten-Schaum-Soße und Jasmin-Reis |
Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße |
Lachs-Filet mit Reis, Zitronen-Soße und Bärlauch-Pesto |
Lachs-Gemüse-Pflanzerl, Rösti, Blätterteig-Schnecken |
Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung |
Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette |
Pasta alla puttanesc mit Sardellen |
Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto |
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola |
Rucola-Tomaten-Risotto, Lachs und Zucchini-Gemüse |
Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola |
Sardelle, Tomaten-Salat, Ricotta-Rucola-Creme, Aubergine |
Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta |
Schwertfisch-Filet, Tomaten-Brot-Salat, Basilikum-Pesto |
Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel |
Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken |
Seezungen-Filets mit Safran-Zitronen-Schaum, Risotto |
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip |
Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola |
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat |
Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Madras-Kartoffeln und Sauce béarnaise |
Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree |
Zander mit Pistazien-Couscous und Avocado-Creme |
Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto |