Amateur Profi
Fisch Fisch
Rucola Rucola

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Backfisch im Malzbier-Teig, Kartoffel-Salat, Remoulade Bandnudeln mit Thunfisch und Weißwein-Soße
Dorade mit fruchtigem Fenchelsalat und Knoblauch-Croûtons Doraden-Filet, Datteltomaten-Dattel-Kompott, Drillinge
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner Fisch-Frikadelle im Brötchen, Remoulade, Pommes frites
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto
Gebratener Zander mit Zwiebel-Marmelade, Linsen-Püree Gegrillter Thunfisch mit Pilz-Risotto und Rucola
Heilbutt in Safran-Soßce mit Kartoffel-Stampf und Salat In Salz-Butter gebratener Dorsch mit Kartoffel-Spalten
Kabeljau überbacken mit Erbsen-Mus, Sauce tartare, Salat Kabeljau im Parmamantel mit Kartoffel-Stampf
Kabeljau mit Gemüsetriple und Kartoffel-Sellerie-Stampf Kabeljau-Filet mit Bratkartoffeln, Chip, Tomaten-Salat
Kabeljau-Filet mit Senf-Soße, Drillingen und Salat Knuspriges Alpen-Sushi-Röllchen, Räucher-Wildlachs
Kräuter-Risotto, Zander-Filet, Spargel, Zitronen-Soße Lachs mit Limetten-Schaum-Soße und Jasmin-Reis
Lachs, Rucola-Walnuss-Kruste, Kürbis, Paprika-Soße Lachs-Filet mit Reis, Zitronen-Soße und Bärlauch-Pesto
Lachs-Gemüse-Pflanzerl, Rösti, Blätterteig-Schnecken Lachs-Roulade mit Rucola-Pinienkern-Füllung
Mango-Auberginen-Pfanne, Lachs, Mozzarella-Vinaigrette Pasta alla puttanesc mit Sardellen
Rosmarin-Lachs-Spieß mit Tomaten-Rucola-Risotto Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Rucola
Rucola-Tomaten-Risotto, Lachs und Zucchini-Gemüse Saibling-Filet mit Kartoffelsotto und Rucola
Sardelle, Tomaten-Salat, Ricotta-Rucola-Creme, Aubergine Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta
Schwertfisch-Filet, Tomaten-Brot-Salat, Basilikum-Pesto Seeteufel, Pancetta-Mantel, Rucola-Pesto, grüner Spargel
Seeteufel-Medaillons mit Serrano-Schinken Seezungen-Filets mit Safran-Zitronen-Schaum, Risotto
Steierisches Sushi, Kernöl-Mayonnaise. Meerrettich-Dip Steinbutt mit Parmesan-Soße, Gemüse-Spaghetti, Rucola
Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat Thunfisch-Steak mit Salsa Verde und Kartoffel-Salat
Thunfisch-Tataki, Madras-Kartoffeln und Sauce béarnaise Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch, Püree
Zander mit Pistazien-Couscous und Avocado-Creme Zander-Filet, Haselnuss-Mandel-Panierung, Safran-Risotto
weiter