Australische Fisch-Pfanne, Hartweizen, gerösteter Sesam |
Bretonische Fisch-Suppe |
Fisch und Couscous marokkanisch |
Fisch-Curry mit Wild-Reis |
Fisch-Suppe mit scharfem Mayonnaise-Baguette |
Gebratener Ingwer-Seeteufel mit Frühling-Gemüse |
Gebratener Seeteufel mit fruchtig-scharfem Reis-Topf |
Gegrillte Seeteufel-Spieße mit Blumenkohl-Püree |
In Kümmel gebratener Seeteufel mit Brokkoli |
Lotte-Papillote mit Seeteufel, Safran-Reis, Ratatouille |
Seeteufel an Gurken-Gemüse und Kartoffel-Stampf |
Seeteufel im Speck-Mantel mit Vanille-Spinat |
Seeteufel in süßer Soße |
Seeteufel in Sekt-Soße mit Spinat |
Seeteufel mit asiatischen Reisnudeln |
Seeteufel mit Erbsen-Püree und konfierten Strauch-Tomaten |
Seeteufel mit Pinien-Kruste, Rote-Bete-Carpaccio |
Seeteufel mit Tomaten-Haube und Sauerkraut-Gnocchi |
Seeteufel, Kartoffeln in Salz-Kruste, Ingwer-Karotten |
Seeteufel-Filet auf mediterranem Gemüse |
Seeteufel-Medaillons mit Pfeffer-Hummer-Soße |
Seeteufel-Medaillons, Wild-Reis mit Blatt-Spinat |
Seeteufel-Piccata mit Zitronen-Püree und Kaviar-Rahm-Soße |
Seeteufel-Saltimbocca mit Risotto alla milanese |
Seeteufel-Saltimbocca, Südtiroler Äpfel, Kirschtomaten |
Seeteufel-Spieße mit Wein-Soße und Zitronen-Reis |
Tomaten-Mango-Risotto mit dreierlei Fisch |