Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner Fisch-Sandwich mit Seelachs, Spinat-Weichkäse, Chutney
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree
Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat
Kabeljau-Filet, Safran-Soße, Babyspinat, Kartoffel-Würfel Kohlenfisch mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse
Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat
Lachs mit Spinat und Tomate Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße Lachs-Sahne-Penne mit Spinat
Lachs-Seezungen-Röllchen mit Ingwer-Kürbis-Soße, Spinat Lachs-Spinat-Crêpes
Lachs-Tatar, Lachs-Tataki, Gurken-Salat, Gurken-Sorbet Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei
Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati
Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme
Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta Seeteufel mit Spinat, Kartoffel-Talern und Remoulade
Seeteufel, Gremolata, Tomaten, Spinat-Ricotta-Klößchen Seeteufel-Filet mit Spinat und Kartoffel-Sellerie-Püree
Seezungen-Röllchen und Lachs mit venezianische Soße Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée
weiter