Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner Fisch-Filet, Mais-Brotkruste, Kartoffel-Püree, Spinat
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree
Fisch-Stäbchen, Senfsoße, Salzkartoffeln, Blattspinat Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar
Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat
Kabeljau-Filet, Zitronen-Soße, Spinat, Kart.-Püree Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat Lachs mit Spinat und Tomate
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße
Lachs-Filet, Weißwein-Soße, Spinat, Kartoffel-Püree Lachs-Sahne-Penne mit Spinat
Lachs-Spinat-Crêpes Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei
Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße
Offene Lasagne mit Lachs, Spinat und pochiertem Ei Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb
Pilz-Risotto mit Zander, Spinat-Senf-Pesto Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum
Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat
Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta
Seelachs mit Panko-Kruste, Zitronen-Anis-Soße Seeteufel, Gremolata, Tomaten, Spinat-Ricotta-Klößchen
Seeteufel-Filet mit Spinat und Kartoffel-Sellerie-Püree Seezungen-Röllchen und Lachs mit venezianische Soße
Spinatnocke mit Saibling, Buttermilchsud, Bärlauchöl Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée
weiter