Basilikum-Risotto mit gebratenem Lachs-Filet |
Dorade mit Ponzu-Soße, Shimeji, Pilzen, Spinat und Reis |
Egg Benedict, klassisch, royale und florentiner |
Fisch-Sandwich mit Seelachs, Spinat-Weichkäse, Chutney |
Fisch-Stäbchen mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat |
Fisch-Stäbchen mit Remoulade, Spinat, Kartoffel-Püree |
Fischklöße mit Salzkartoffeln, Dill-Öl, Senfkaviar |
Fischstäbchen, Zitronen-Mayonnaise, Kartoffel-Püree |
Forelle mit Riesling-Kraut und Lauch-Püree |
Forellen-Filet mit Rahm-Spinat und Merrettich-Kartoffeln |
Gefüllte Knödel in Kräuter-Butter mit Blattsalat |
Kabeljau mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Spinat-Salat |
Kabeljau, Lachs, Garnelen, Senf-Soße, Blattspinat |
Kabeljau, Nussbutter-Schaum, Spinat, Blumenkohl |
Kabeljau, Spinat-Ravioli, Weißwein-Soße, Rosenkohl |
Kabeljau-Filet, Beurre blanc, Kartoffel-Stampf, Spinat |
Kabeljau-Filet, Safran-Soße, Babyspinat, Kartoffel-Würfel |
Kohlenfisch mit Kartoffel-Espuma, Spinat-Edamame-Gemüse |
Konfierter Lachs mit Spinat-Knödel, Tomaten |
Lachs mit Rösti, Crème-fraîche, Blattspinat-Salat |
Lachs mit Spinat und Tomate |
Lachs, Erbsen-Soße, Brokkoli, Erbsen, Lauchzwiebeln |
Lachs, Möhren-Spinat-Risotto, Zitronen-Parmesan-Soße |
Lachs-Sahne-Penne mit Spinat |
Lachs-Seezungen-Röllchen mit Ingwer-Kürbis-Soße, Spinat |
Lachs-Spinat-Crêpes |
Lachs-Tatar, Lachs-Tataki, Gurken-Salat, Gurken-Sorbet |
Lachsforelle in Wermut-Sahne-Soße, Blattspinat, Reis |
Maultaschen, Lachs-Spinat-Füllung und zweierlei Soße |
Nizza-Salat mit Thunfisch und Wachtel-Spiegelei |
Nudeln mit Lachs-Sahne-Soße und Spinat |
Ofen-Lachs mit Spinat, Zitrone und cremiger Soße |
Pasta mit Räucherlachs-Ricotta, Spinat-Ricotta-Eigelb |
Räucherhering-Eis mit Blattspinat und Rote-Bete-Schaum |
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Soße, Lachsforelle |
Rotbarsch-Filet, Vanille-Butter, Blattspinat, Basmati |
Rotbarsch-Happen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Spinat |
Sardinen, Sesam-Spinat, Tomaten-Sugo, Brot-Creme |
Schlemmerfilet, Hollandaise, Spinat-Rucola-Polenta |
Seeteufel mit Spinat, Kartoffel-Talern und Remoulade |
Seeteufel, Gremolata, Tomaten, Spinat-Ricotta-Klößchen |
Seeteufel-Filet mit Spinat und Kartoffel-Sellerie-Püree |
Seezungen-Röllchen und Lachs mit venezianische Soße |
Zander-, Lachs-Strudel, Wein-Soße, Tomaten-Concassée |