Bandnudeln mit Lachs und Spinat-Sahne-Soße |
Buchweizen-Wrap mit Lachs, Avocado, Spinat, Zucchini |
Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat |
Cordon bleu vom Lachs mit Salzkartoffeln und Senf-Soße |
Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln |
Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree |
Fischstäbchen mit Tomaten-Chutney, Spinat-Cappuccino |
Fischstäbchen, Remoulade, Cranberry-Blattspinat |
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet |
Forellen-Filet, Vanille-Soße und Kartoffel-Stampf |
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto |
Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat |
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose |
Gratinierte Fisch-Nocken mit Weißwein-Soße, Blattspinat |
Kabeljau mit geschmortem Spinat, Beurre blanc und Dill-Öl |
Kabeljau mit Senf-Soße, Baby-Spinat und Bratkartoffeln |
Kabeljau mit Senf-Soße, Spinat mit Speck, Bratkartoffeln |
Kabeljau, Safran-Soße, Süßkartoffel-Püree, Blattspinat |
Kabeljau-Küchlein, Spinat-Salat, Kapern-Mayonnaise |
Kartoffel-Risotto mit Kabeljau-Filet aus dem Ofen |
Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat |
Lachs mit Hollandaise, Pfannkuchen und Röstzwiebeln |
Lachs mit Limetten-Spinat, Petersilien-Kartoffel-Stampf |
Lachs mit Orangen-Soße, Wasser-Spinat, Seetang-Salat |
Lachs-Filet im Parma-Mantel, Spinat-Linsen, Joghurt-Dip |
Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat |
Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Spinat |
Lachsforellen-Filet mit Mandelbutter auf Spinatbett |
Mexikanische Ceviche mit Tostadas und Spinat-Quesadilla |
Pochierter Kabeljau, Vanille-Sud, Spinat, Salzkartoffeln |
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln |
Schollen-Filet in Kräuter-Senf-Soße, Butterreis, Spinat |
Skrei, Cranberry-Soße, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf, Salat |
Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat |
Skrei-Filet, Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Püree, Spinat |
Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout |
Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout |
Tagliatelle mit Lachs, Blattspinat, Safran-Soße |
Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße |
Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis |
Zander im Parma-Mantel mit Spinat-Parmesan-Zoodles |
Zander mit Linsen-Spinat-Bällchen und Curry-Soße |
Zander-Filet mit Ricotta-Klößchen und Blattspinat |
Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinaken-Stampf |