Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bandnudeln mit Lachs und Spinat-Sahne-Soße Buchweizen-Wrap mit Lachs, Avocado, Spinat, Zucchini
Confierter Steinbutt, Kokos-Schaum, Gremolata, Salat Cordon bleu vom Lachs mit Salzkartoffeln und Senf-Soße
Dorsch-Filet mit Pesto, Sommer-Gemüse, Ofenkartoffeln Fisch-Stäbchen mit Rahmspinat, Spiegelei, Kartoffel-Püree
Fischstäbchen mit Tomaten-Chutney, Spinat-Cappuccino Fischstäbchen, Remoulade, Cranberry-Blattspinat
Forelle Müllerin, Petersilien-Kartoffeln, Salat-Bouquet Forellen-Filet, Vanille-Soße und Kartoffel-Stampf
Gebratener Lachs mit Dill-Creme, Gnocchi, Rucola-Pesto Geräucherte Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, Spinat
Geräuchertes Lachsforellen-Filet aus der Keksdose Gratinierte Fisch-Nocken mit Weißwein-Soße, Blattspinat
Kabeljau mit geschmortem Spinat, Beurre blanc und Dill-Öl Kabeljau mit Senf-Soße, Baby-Spinat und Bratkartoffeln
Kabeljau mit Senf-Soße, Spinat mit Speck, Bratkartoffeln Kabeljau, Safran-Soße, Süßkartoffel-Püree, Blattspinat
Kabeljau-Küchlein, Spinat-Salat, Kapern-Mayonnaise Kartoffel-Risotto mit Kabeljau-Filet aus dem Ofen
Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat Lachs mit Hollandaise, Pfannkuchen und Röstzwiebeln
Lachs mit Limetten-Spinat, Petersilien-Kartoffel-Stampf Lachs mit Orangen-Soße, Wasser-Spinat, Seetang-Salat
Lachs-Filet im Parma-Mantel, Spinat-Linsen, Joghurt-Dip Lachs-Filet mit Knöpfle in Rahm-Spinat
Lachs-Filet mit Süßkartoffel-Püree und Spinat Lachsforellen-Filet mit Mandelbutter auf Spinatbett
Mexikanische Ceviche mit Tostadas und Spinat-Quesadilla Pochierter Kabeljau, Vanille-Sud, Spinat, Salzkartoffeln
Salpicon mit Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Miesmuscheln Schollen-Filet in Kräuter-Senf-Soße, Butterreis, Spinat
Skrei, Cranberry-Soße, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf, Salat Skrei-Filet mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat
Skrei-Filet, Mandel-Kruste, Süßkartoffel-Püree, Spinat Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout
Steinbutt-Filet, Beurre blanc, Spinat, Kartoffel-Ragout Tagliatelle mit Lachs, Blattspinat, Safran-Soße
Thunfisch in Panko mit Mango-Tomaten-Salsa, Kokos-Soße Wolfsbarsch-Roulade, Rhabarber-Soße, Spargel-Eis
Zander im Parma-Mantel mit Spinat-Parmesan-Zoodles Zander mit Linsen-Spinat-Bällchen und Curry-Soße
Zander-Filet mit Ricotta-Klößchen und Blattspinat Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinaken-Stampf
weiter