Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat Basilikum-Nudeln mit Lauch-Julienne und Räucher-Lachs
Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat Dreierlei Fisch-Spieße auf Spinat-Bett
Fisch-Curry mit Zitronen-Reis Forellen-Filet mit Ingwer-Spinat und Süßkartoffeln
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat-Salat, Tomaten-Gnocchi Gebratener Zander mit Spinat, Rhabarber und Pesto
Gedämpfter Heilbutt mit Blumenkohl-Creme und Spinat Gefüllte Schollen-Röllchen mit Spinat und Tomaten-Soße
Kabeljau auf Blatt-Spinat mit Champagner-Safran-Soße Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat
Kartoffel-Creme-Suppe mit Lachs und Spinat-Crostini Kokos-Spinat-Suppe mit Rotbarsch
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln
Lachs-Filet auf grünem Nestchen Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis Lachs-Rolle mit Safran-Soße
Lachs-Tatar mit Spinat-Salat Mediterraner Fischtopf
Pangasius mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat Saibling mit gebratenem Gemüse und Prosecco-Soße
Saltimbocca mit Pangasius, Lachs und Spinat Scharfer Paprika-Zander mit Reis
Seeteufel im Speck-Mantel mit Vanille-Spinat Seeteufel in Sekt-Soße mit Spinat
Seeteufel-Medaillons, Wild-Reis mit Blatt-Spinat Seeteufel-Saltimbocca mit Süßkartoffeln und Blattspinat
Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs
Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs Stampf-Kartoffeln mit Spinat und Fisch-Stäbchen
Wasabi-Thunfisch im Spinat-Tempura-Mantel Wels-Filet im Speck-Mantel mit Spinat und Kartoffel-Püree
Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat Zander auf Blatt-Spinat mit Wild-Reis
Zander-Filet mit Bärlauch-Kruste Zander-Filet mit Blatt-Spinat und Karotten-Püree
weiter