Amateur
Profi
Fisch
Fisch
Spinat
Spinat
Amateur, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackenes Lachs-Filet mit Blatt-Spinat
Basilikum-Nudeln mit Lauch-Julienne und Räucher-Lachs
Cordon bleu vom Lachs mit Dill-Soße und Gurken-Salat
Dreierlei Fisch-Spieße auf Spinat-Bett
Fisch-Curry mit Zitronen-Reis
Forellen-Filet mit Ingwer-Spinat und Süßkartoffeln
Forellen-Filet, Spargel, Blattspinat, Kartoffel-Mousse
Gebratene Dorade mit Spinat-Risotto
Gebratener Ingwer-Lachs mit Kokos-Spinat und Mandel-Reis
Gebratener Lachs mit Frühling-Gemüse und grüner Soße
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat-Salat, Tomaten-Gnocchi
Gebratener Zander mit Spinat, Rhabarber und Pesto
Gedämpfter Heilbutt mit Blumenkohl-Creme und Spinat
Gefüllte Schollen-Röllchen mit Spinat und Tomaten-Soße
Kabeljau auf Blatt-Spinat mit Champagner-Safran-Soße
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat
Kartoffel-Creme-Suppe mit Lachs und Spinat-Crostini
Kokos-Spinat-Suppe mit Rotbarsch
Lachs im Bananen-Blatt mit Kokos-Chili-Paste und Spinat
Lachs mi-cuit auf Spinat-Salat und Kartoffeln
Lachs-Filet auf grünem Nestchen
Lachs-Filet mit Blatt-Spinat und Elsässer Kartoffel-Nest
Lachs-Filet mit holländischer Soße, Blatt-Spinat und Reis
Lachs-Rolle mit Safran-Soße
Lachs-Tatar mit Spinat-Salat
Mediterraner Fischtopf
Pangasius mit Kartoffel-Püree und Rahm-Spinat
Saibling mit gebratenem Gemüse und Prosecco-Soße
Saltimbocca mit Pangasius, Lachs und Spinat
Scharfer Paprika-Zander mit Reis
Seeteufel im Speck-Mantel mit Vanille-Spinat
Seeteufel in Sekt-Soße mit Spinat
Seeteufel-Medaillons, Wild-Reis mit Blatt-Spinat
Seeteufel-Saltimbocca mit Süßkartoffeln und Blattspinat
Seezunge 'Senegal' mit Reis und grüner Soße
Spinat-Schaum-Suppe mit pochiertem Lachs
Spinat-Suppe mit überbackener Blutwurst und Lachs
Stampf-Kartoffeln mit Spinat und Fisch-Stäbchen
Wasabi-Thunfisch im Spinat-Tempura-Mantel
Wels-Filet im Speck-Mantel mit Spinat und Kartoffel-Püree
Wolfsbarsch in einer Salz-Kruste und Blatt-Spinat
Zander auf Blatt-Spinat mit Wild-Reis
Zander-Filet mit Bärlauch-Kruste
Zander-Filet mit Blatt-Spinat und Karotten-Püree
weiter