Überbackene Aubergine mit Tomaten-Sugo, Sellerie-Fritten |
Aubergine in Joghurt-Soße mit selbstgebackenem Pita |
Aubergine mit Gazpacho-Salat, Basilikum-Pesto, Croûtons |
Aubergine mit Kirschtomaten aus dem Ofen und Tarhonya |
Auberginen-Bulgur-Röllchen mit Tomaten-Soße und Salat |
Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Auberginen-Curry mit selbstgemachtem Pfannenbrot |
Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee |
Auberginen-Piccata mit Polenta und Rosenkohl |
Auberginen-Piccata mit Polenta, Spinat, Tomaten-Soße |
Basilikum-Servietten-Knödel, Ratatouille, Rucola-Salat |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Couscous mit Ofen-Gemüse, Hüttenkäse, Hummus, Minz-Dip |
Curry mit Tofu-Puffs, Jasminreis, Reisflocken-Crunch |
Eier-Tiere, Salat, Birnen-Spalten, Roquefort, Walnüsse |
Gebackene Aubergine, Dattel-Couscous und Minz-Joghurt |
Gebackene Auberginenscheiben mit Couscous und Harissa-Dip |
Gefüllte Aubergine mit Brokkoli und Mandelmus |
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta |
Gefüllte Zucchini mit Kokos-Ratouille |
Gelbes Thai Curry mit Sesam-Tofu-Spieß und Jasminreis |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Geschmorte Aubergine, Butter-Couscous, Joghurt-Minz-Dip |
Gratinierte Polenta, Ratatouille-Gemüse, Kichererbsen |
Gyoza, Teriyaki-Soße, Fenchel-Salat, Glasnudel-Knusper |
Italienischer Auberginen-Auflauf mit Salat |
Kräuter-Pfannkuchen mit Falafel-Auberginen-Füllung |
Kurdische Auberginen-Pfanne |
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Parmigiana di Melanzane mit Panzanella |
Pilz-Aubergine, Guacamole und Halloumi-Kichererbsen |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze |
Süßsauere Auberginen Szechuan-Art, Reis, Gurken-Salat |
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Auberginen-Klößen |
Tagliatelle mit Tomaten-Sugo und mediterranem Salat |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |
Veggi-Burger mit Auberginen-Bun, Kidney-Bohnen, -Patty |
Zaalouk, Couscous, Spitzpaprika, Minz-Joghurt, Aubergine |