Avocado-Salat mit pochiertem Ei, Süßkartoffel-Chips |
Avocado-Schnitzel mit Tomaten-Salat, Potato-Wedges, Dip |
Baja-Mexican-Bowl |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Brotzeit |
Couscous-Topf mit Knoblauchbrot, Avocado, Crème fraîche |
Dekonstruiertes Raclette |
Gebratener Halloumi mit Reis, Gemüse und Guacamole |
Gefüllte Champignons mit Cranberrie-Salat |
Gnocchi mit Avocado-Soße |
Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo |
Kokos-Tofu-Schnitzelchen im Sesam-Mantel, Grill-Avocado |
Mozzarella-Avocado-Salat mit Mango |
Pilz–Avocado–Carpaccio mit frittierten Eiern, Safran-Dip |
Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Frie, Avocado-Dip |
Portobello-Burger, Zwiebeln, Salat, Champignons, BBQ-Soße |
Salat, Pilze, Avocado, Palmherzen, Chimichurri-Dressing |
Tijuana Street Fries, Guacamole, Sour Cream, Würz-Soße |
Tofu-Burger mit Avocado-Creme und Chili-Ketchup |
Veganer 'Mexican'-Burger |
Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Dip |
Wan-tan-Nachos, Chili-Mayonnaise, Kaltschale, Bruschetta |
Ziegen-Frischkäse-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen |
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen |