Apfel-Bohnen-Bällchen, Apfelringe, heißer Apfelwein |
Aubergine Asia-Art mit Joghurt-Sesam-Dip, Bohnenmus |
Aubergine mit Cannellini-Püree und Honig-Senf-Dressing |
Aubergine mit Cashew-Kruste, Makhani-Soße, Shiitake |
Aubergine, Tahini-Joghurt, Bohnen, Chraimeh-Soße |
Auberginen-Involtini mit Tonkabohnen-Peperonata |
Blackbean-Burger, BBQ-Soße, Avocado-Pommes, Mango-Dip |
Blumenkohl-Steak, Tahini-Soße, Chimichurri, Bohnenmus |
Bunte Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen |
Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips |
Chili con Tempeh und Basmati-Wildreis |
Chili sin carne mit Knoblauch-Fladenbrot |
Chili sin carne mit Pfannenbrot und Avocado-Dip |
Chili sin Carne mit Pfannenbrot |
Chili sin carne, Crêpe mit Apfel-Zimt-Kompott |
Curry mit Kokos-Sambol und Kokos-Roti |
Frikadellen, Bohnen-Champignon-Gemüse, Röstkartoffeln |
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse |
Gefüllte Polenta-Knödel, Frucht-Carpaccio, Kakao-Soße |
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
Grüner Bohnen-Salat mit Tahini-Dressing und Bulgur |
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
Hirse-Bratling mit überbackenem Feta und Salat |
Kürbis-Kokos-Suppe, Kürbis-Sesam-Spieß, Spaghetti-Kürbis |
Kidneybohnen in Knoblauch-Tomaten-Soße mit Pol Roti |
Kochbananen mit Bohnen-Soße, Avocado, Jasmin-Reis |
Kokos-Mango-Curry mit Basmati und Blumenkohl |
Massaman-Curry, Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Linsen |
Ochsenherztomate, Bohnenpüree, Portwein-Mangold, Chips |
Oliviersalat mit Jackfrucht und Quark-Nuss-Brötchen |
Popcorn-Falafel mit Bohnenmus, Linsen-Dal, Chili-Öl |
Portobello mit Pastinakencreme, Preiselbeer-Kompott |
Ratatouille mit Erbsen-Püree, Petersilien-Tapenade |
Rhabarber-Crumble, Spargel, Grapefruit, Macadamianüsse |
Rote-Bete-Hirse mit Spinat und Kräuterseitlingen |
Rotes Thai-Curry mit mariniertem Tofu und Jasminreis |
Thai Basil Tofu mit Ei, Pak Choi, Basmati, Chili-Soße |
Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße |
Tomaten-Bohnen-Eintopf mit Couscous, Minz-Gurken-Salat |
Tomatensuppe mit Tomaten-Grießbällchen, Zwiebel-Crunch |
Wassermelonen-Curry, schwarze Bohnen, Paneer, Basmati |
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi |
Wok-Gemüse mit Mango, Mie-Nudeln, Fenchel-Karotten-Salat |
Wurzel-Gemüse, Grünkohl-Soße, Kartoffeln, Tempeh |