| Avocado mit Erbsenstampf und geschäumter Buttermilch |
Bergkäse-Süppchen mit Liebstöckel-Öl, Kartoffel-Püree |
| Blätterteig-Pastete mit Artischocken-Pilz-Gemüse |
Champignon-Creme-Suppe mit pochiertem Ei, Kräutern |
| Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel |
Curry-Ei auf Erbsen-Minz-Püree, Kurkuma-Kartoffeln |
| Curry-Süppchen, Ananas, Kokos-Schaum, Samosas, Erbsen |
Erbsen-Hirse im Erbsensud, gegrillte Avocado, Kefir |
| Erbsen-Minz-Ravioli, Weißweinschaum, Erbsen-Püree |
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon |
| Erbsen-Pancakes mit Kräuter-Ei und Curry-Hollandaise |
Erbsenbratling, Kartoffel-Püree, Portwein-Möhren |
| Gemüse-Pflanzerl mit Reiber-Datschi, Schnittlauch-Quark |
Getrüffelter Fregolasotto mit Steinpilzen, Ziegenkäse |
| Grüne Erbsen-Ravioli mit Pistazien-Schmelze |
Grüner Gemüse-Eintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo |
| Kohlrabi-Würfel, Kohlrabi-Streifen, Kohlrabi-Röllchen |
Kokos-Tofu-Frikassee mit Venere-Reis |
| Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip |
Lauchmaki mit Lauchschopf im Wasabi-Buttermilchsud |
| Oliviersalat mit Jackfrucht und Quark-Nuss-Brötchen |
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons |
| Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren |
Pilz-Ravioli, Erbsen-Minz-Püree, Kohlrabi, Rahmsoße |
| Quinoa-Gemüse-Bällchen mit Erbsen-Stampf, Erdnuss-Soße |
Ratatouille mit Erbsen-Püree, Petersilien-Tapenade |
| Ravioli mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsen-Creme |
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
| Reis-Platte mit Dal, Spinat, Blumenkohl-Curry |
Ricotta-Spinat-Maultaschen mit Butter, Erbsen-Püree |
| Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis |
Rote-Bete-Tomaten-Curry, Couscous, Knoblauch-Joghurt |
| Rotes Garnelen-Curry mit Reis, Ananas-Zwiebel-Chutney |
Süßer Cashew-Risotto, Rhabarber-Kompott, Cashewkerne |
| Sellerie-Cannelloni, Pilzfüllung, Haselnuss-Creme |
Sellerie-Sticks, Panko-Sesam-Panierung, Erbsenpüree |
| Senfeier mit Kartoffel-Stampf und Blattspinat |
Spargel-Frühlingsrollen, Chili-Dip, Spargel-Salat |
| Tofu-Cashew-Bratlinge, Honig-Ingwer-Möhren, Dip |
Tomaten-Brotsalat, Yuzu-Vinaigrette, Fenchel, Pulpo |
| Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl |
Zitronen-Blumenkohl-Tempura mit Erbsen-Kartoffel-Püree |
| Zitronen-Ricotta-Nockerln auf Erbsen-Püree, Spargel |
Zucchini-Frittata, Bruschetta, Erbsen-Salat |