Birnen-Ziegenkäse-Ravioli mit Salbei-Butter |
Blini mit Quark-Creme und Apfelspalten |
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat |
Caramelle mit Kürbis-Frischkäse-Füllung in Nussbutter |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Dinkel-Pfannkuchen, Dattel-Chili-Creme, Chicorée-Salat |
Dreierlei gefüllter Pfannkuchen auf Rote-Bete-Carpaccio |
Erbsen-Minz-Risotto, Erbsen-Mousse, Ziegenkäse-Bonbon |
Espuma, Püree, Thymian-Honig und Pumpernickel-Crunch |
Fächer-Kartoffel mit Kartoffel-Chip und grünem Spargel |
Frischkäse-Ravioli mit Salbeibutter |
Frittata mit Spinat und Erbsen und Salat |
Gefüllte Ofen-Paprika mit Tomaten-Soja-Ragù, Pfannenbrot |
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten |
Karotten-Taler, Karotten-Kochbananen-Stampf mit Curry-Dip |
Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffel-Püree und Spargel |
Mit Filoteig-Säckchen mit Frischkäse, Birne, Erdbeer-Eis |
Mit Ricotta gefüllte Zucchini-Röllchen, Couscous |
Mozzarella-Wrap mit Trauben-Zwiebel-Chutney |
Ofen-Gemüse mit Ziegenkäse-Creme und Basilikum-Pesto |
Pilz-Pfanne mit Zucchini-Kartoffel-Puffer und Schmand |
Piroggen mit Ziegenkäse-Walnuss-Füllung, Salbeibutter |
Portobello-Burger, Guacamole, Sour Cream, Gemüsechips |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Rote-Bete-Creme |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Parmesan-Soße |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse-Zitronen-Füllung |
Rote-Bete-Schafskäse-Turm mit Schafskäse-Oliven-Crostini |
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney |
Sellerie-Schnitzel, Erbsen-Püree, Möhrchen, Kräuter-Dip |
Sellerie-Schnitzel, gefüllte Champignons, Lauchgemüse |
Spargel-Muffin, Spargel-Suppe, Spargel im Bierteig |
Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salat |
Taco mit BBQ-Jackfruit, Avocado-Mango-Salsa, Sour Cream |
Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges |
Tagliatelle, Mandel-Rosenkohl-Pesto, Ziegenkäse-Talern |
Thai-Mango-Salat, Gemüse, Ziegenkäse im Tempura-Mantel |
Tomaten-Tarte mit Basilikum-Joghurt-Eis, Parmesan-Chip |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Walnuss-Polenta mit wildem Brokkoli, Pilzen, Rote-Bete |
Ziegenfrischkäse mit frischen Erbsen, Erbsenschoten-Öl |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |