Auberginen-Gnocchi mit Zucchini und gelbem Paprika-Gelee |
Gefüllte Gnocchi in Salbei-Butter und Cocktailtomaten |
Gefüllte Gnocchi mit Tomaten, veganer Weißwein-Schaum |
Gnocchi in Parmesan-Schaum |
Gnocchi in Salbei-Walnuss-Butter, Ricotta-Zitronen-Creme |
Gnocchi mit Basilikum-Pesto, Cocktail-Tomaten, Dip |
Gnocchi mit Bergkäse-Soße und mariniertem Babyspinat |
Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahm-Soße, Tomaten |
Gnocchi mit Champignon-Rahm-Soße und Ofen-Tomaten |
Gnocchi mit Chicorée, Maronen-Pesto und Spekulatius |
Gnocchi mit Gorgonzola-Birnen-Soße |
Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, Spinat, Rotwein-Birne |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Birnen-Soße |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten |
Gnocchi mit Käse-Soße, Zwiebel-Marmelade, Chicorée |
Gnocchi mit Möhrenpesto und Knusper-Kichererbsen |
Gnocchi mit Salbei-Butter, Ofen-Tomaten, Bitter-Salat |
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und Walnüsse |
Gnocchi mit Tomaten-Pesto, Kirschtomaten und Basilikum |
Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße und Mandel-Pesto |
Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Rucola-Pesto und Parmesan-Chip |
Gnocchi mit vegetarischer Carbonara und Brokkoli |
Gnocchi mit Waldpilzen und knuspriger Petersilie |
Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Soße, Spinat, Kirschtomaten |
Gnocchi tricolore mit Gorgonzola-Schaum und Salbei |
Gnocchi, Salbei-Zitronen-Butter, Tomaten-Avocado-Salat |
Grüne Gnocchi mit Curry-Paprika-Soße |
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kürbis-Gnocchi, Salbei-Butter, Parmesan-Chip, Salat |
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing |
Parmesan-Gnocchi, Salbei-Butter, Fenchel-Orangen-Salat |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ricotta-Gnocchi mit Ingwer-Limetten-Tomaten-Soße |
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Soß und Kräuter-Öl |
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse |
Ricotta-Gnocchi, Karotten-Soße, Wildkräuter-Salat |
Ricotta-Gnocchi, Salatherzen, Ratatouille-Vinaigrette |
Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Tomaten-Soße, Aubergine |
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl |
Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
Rote-Bete-Gnocchi, Kalettes, Rosenkohl, Pinienkerne |
Süßkartoffel-Gnocchi mit Rosenkohl und Gorgonzola |
Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter |
Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo |