Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise |
Filoteig mit Maronen-Pilz-Füllung, Steinpilz-Schaum |
Fregola sarda mit Maroni, Pilzen und Feldsalat |
Gnocchi mit Chicorée, Maronen-Pesto und Spekulatius |
Grünkohl-Malfatti mit Maronen-Soße, Radicchio, Chips |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Kürbis-Amarettini-Schlutzkrapfen, Maronen-Pesto, Pilze |
Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche |
Maronen-Suppe, gefüllte Filoteig-Taschen |
Maronen-Suppe, Milchschaum, Sprossen, Chili-Croûtons |
Rahm-Pilze mit Semmel-Knödel und Feldsalat |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Risotto all’Amarone mit karamellisierten Quitten |
Rote Bete 'Wellington' im Filoteig mit Maronen-Soße |
Spekulatius-Falafel, Maronen-Dip, Yufka-Dattel-Röllchen |
Steinpilz-Cappuccino, -Aufstrich und -Taler mit Sabayon |
Tagliatelle, Maronen-Rotwein-Soße, Mandel-Wirsing-Roulade |
Wirsingroulade mit Nussfüllung, Süßkartoffel-Stampf |