Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Cavatelli in Knoblauch-Joghurt-Soße mit Ofen-Tomaten Fettuccine mit Tomaten-Soße, Garnelen, Parmesan-Chip
Fettuccine mit Tomatensauce, Orange und Minze Fregola sarda mit Fenchel, Artischocken und Gremolata
Fregola sarda mit Pfifferlingen und Lauch-Soße Gefüllte Cannelloni mit Ofentomaten und Parmesan-Chip
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat Getrüffelter Fregolasotto mit Steinpilzen, Ziegenkäse
Grüne Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Tomaten-Salat Grüne Pasta-Rose mit Ziegenfrischkäse-Ricotta-Füllung
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und Tomaten-Salat Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln und Romanasalat
Käse-Spätzle, Röstzwiebeln, grüner Salat mit Karotte Kritharaki, Tomaten-Sugo, Gemüse, Pfannenbrot, Dip
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis Linguine Alfredo mit Arrabbiata-Soße
Linguine alla carbonara mit Pecorino-Chip Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Nudel-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella Offene Lasagne mit vegetarischer Hackfleisch-Soße
Omas Linsen mit Spätzle und Butterbrösel Pasta Carbonara und Fenchel-Birnen-Salat
Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen Pasta-Rose mit Pilzen, Salbeibutter, Rucola-Pesto
Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat Ravioli, Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Soße
Ravioli, Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Soße Ricotta-Ravioli mit Zitronen-Thymian und Nussbutter
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne Sellerie-Cannelloni, Pilzfüllung, Haselnuss-Creme
Spätzleteig-Röllchen, Bergkäse, Spitzkohl-Salat Spaghetti mit Champignon-Soße und Kräuterseitlingen
Spaghetti mit Linsen-Bolognese und Parmesan-Chip Spaghetti mit Paprika-Mandel-Pesto, Tomaten, Chip
Spaghetti mit Tofu, Gemüse und Erdnuss-Soße Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc
Spaghetti-Tomaten-Feta-Pfanne Tagliatelle, Bolognese, Tomaten, Tomaten-Öl
Tagliolini mit Rote-Bete-Soße, Zitronenschaum, Chips Tofu-Frikadellen, Spätzle, Champignon-Kräuter-Soße
Tortellini mit Spinat-Füllung und Tomaten-Soße Zitronen-Fregola-sarda mit Spargel und Heidelbeersoße
weiter