Dreierlei Pasta mit dreierlei Soßen |
Gemüse-Bolognese |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Lauwarme Gazpacho-Pasta |
Mit Penne gefüllte Aubergine mit gemischtem Salat |
Morillen-Ragout mit grünem Spargel |
Orecchiette alla Fratello Siciliana e Crostini |
Pasta alla Mama mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella |
Pasta mit Kürbis und Pistazien |
Pilz-Lasagne |
Seitan-Pilz-Geschnetzeltes mit grünen Bandnudeln |
Selbstgemachte Knöpfle mit Champignon-Soße, Feldsalat |
Selbstgemachte Pappardelle mit Paprika-Soße |
Selbstgemachte Pasta aglio e olio |
Selbstgemachte Spaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven |
Spaghettini mit Pesto, Rucola und Mini-Mozarella-Kugeln |
Spinat-Ricotta-Cannelloni auf Tomaten-Oliven-Ragout |
Tagliatelle all’arrabbiata, Oliven, Kapern, Pflücksalat |
Tagliatelle mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern |
Tagliatelle mit Brunnenkresse-Pesto und Tomaten |
Tagliatelle mit Chicorée und Mandarinen-Chili-Soße |
Tagliatelle mit Paprika-Gemüse und Pilzen |
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola |
Tagliatelle mit Rucola und Crème-fraîche |
Tagliatelle mit Zucchini und Walnüssen |
Tomaten-Tagliatelle, Pesto, Pinien-Kerne, Ofen-Tomaten |
Zitronen-Spaghetti mit Ofen-Cherrytomaten und Rucola |