Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
'Jakobsmuscheln' vom Kräuterseitling, Blumenkohl 'Quinotto' mit Pilzen, Thymian, Parmesan, Trüffel
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat Basmati mit Shiitake, Tofu und Spiegelei
Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise Brezenknödel mit Bergkäse-Soße und Pilz-Gemüse
Champignons mit Kräuter-Soßce, Röstbrot, Poffertjes Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips
Couscous-Salat mit Pilzen, Aioli und pochiertem Ei Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum
Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete Gemüse-Kokos-Curry mit Limetten-Reis
Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche Kürbis-Risotto, Bergkäse, Pilze und Kürbiskern-Pesto
Kartoffel-Auflauf, Köttbullar, Cranberry-Soße, Salat Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus Maultaschen mit Tofu-Füllung und Pak Choi
Okonomiyaki, Miso-Mayonnaise, Spitzkohl-Salat Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons
Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat
Pilze im Zwiebelsud, Kartoffel-Stampf, Blattspinat Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße
Pilzragout, Serviettenknödeln, Brombeeren, Trüffel Polenta, Mayonnaise, Tomaten-Oliven-Sugo, Gemüse
Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln Rahm-Schwammerl mit Brezenknödel
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße Risotto mit Fenchel, Zitrus-Shiitake, Pinienkerne
Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout
Shiitake-Maultaschen in Limetten-Brühe mit Chili-Öl Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat
Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung
weiter