Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Amateur, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
'Jakobsmuscheln' vom Kräuterseitling, Blumenkohl Austernpilz-'Keule' mit Pilzjus und Kartoffel-Stampf
Baozi mit Gemüse, Grapefruit-Dip und Gurkensalat BBQ-Käuterseitlinge, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Salat
Blumenkohl-Steak, Maronen-Püree, Pilzen, Mayonnaise Brezen-Pressknödel mit Rahm-Schwammerl, Kräuter-Salat
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette Champignon-Bratlinge mit Rahm-Kohlrabi, Röstzwiebeln
Champignons mit Kräuter-Soßce, Röstbrot, Poffertjes Chicorée, Trüffeljus, Pilzpüree, Zwiebeln, Chips
Gazpacho mit Tofu-Sticks und Champignon-Schaum Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete
Kürbis-Puffer, Maronen-Pilz-Gröstl, Crème-fraîche Kartoffel-Auflauf, Köttbullar, Cranberry-Soße, Salat
Kartoffelroulade mit Waldpilzen und Winter-Gemüse Kaspressknödel mit Gemüsesud, Feldsalat, Gurken-Sorbet
Kräuterseitling-Omelett, Süßkartoffel-Stampf, Spinat Kräuterseitlinge mit Aioli, Kartoffel-Sellerie-Rösti
Linsen-Suppe mit Champignons, Kichererbsen und Hummus Pak-Choi-Gemüse und Pilze in Rotwein-Reduktion
Perlgraupen-Risotto, Brunnenkresse, Erbsen, Champignons Pilz-'Kebab' mit Erbsen-Minz-Püree und Zatar-Möhren
Pilz-Risotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat
Pilze, Pfannenbrot, Bratapfel, Vanille-Soße Portobello-Burger mit Thymian-Bun und Röstkartoffeln
Rahm-Schwammerl mit Brezenknödel Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter
Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Ravioli mit Ricotta- und Pilz-Füllung in Salbeibutter
Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Basilikum-Parmesan-Soße Semmelknödel mit Pilzrahm und Kürbistalern
Servietten-Knödel mit Pilz-Ragout Shiitake-Ph mit Reis-Bandnudeln, Lauch, Eiskaffee
Spaghetti, Kräuterseitlinge, Grünkohl, Beurre blanc Spiegelei auf Chicorée mit Enoki und Jasminreis
Steinpilz-Arancini mit Petersilien-Pesto Steinpilz-Schnitzel, Waldhonig-Karotten, Kraut-Salat
Tacos mit Pulled Mushrooms, Coleslaw und Erdnüssen Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschen und Meerrettich
Tagliatelle mit Tomaten-Soße und Champignon-Bällchen Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki
Weiße Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln, Tofu und Pak Choi Wirsingroulade mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung
weiter