Arancini mit Käse-Füllung, Tomaten-Ragout und Pesto |
Ayurvedisches Dal mit selbstgemachtem Käse |
Chili sin carne in Tortilla-Fladen |
Chili sin carne mit Avocado-Joghurt-Dip und Basmati |
Gebratener Halloumi mit Reis, Gemüse und Guacamole |
Gemüse-Curry mit Ananas, Zuckerschoten und Basmati |
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale |
Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati und Cashewkernen |
Griechische Linsen mit Tomaten-Salat, Essig-Zwiebeln |
Indisches Linsen-Curry mit Gewürz-Reis |
Indisches Sambar mit Basmati-Reis |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
Kürbis-Risotto mit Salbei |
Kohl-Curry mit Safran-Reis und Kokos-Sahne-Chutney |
Kohlrabi-Mangold-Curry mit Basmatireis |
Kokos-Risotto mit Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel |
Kreolisches Wok-Gericht |
Linsen-Kokos-Curry mit Mango und Basmati |
Persischer Safran-Milchreis mit Rosenwasser, Datteln |
Reis auf Gemüse-Beet |
Risotto al Radicchio mit Scamorza und Minz-Zucchini |
Risotto all’Amarone mit karamellisierten Quitten |
Risotto mit grünem Spargel |
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
Rotes Curry mit Tofu, Zuckerschoten und Limetten-Reis |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Süßer Birnen-Risotto mit Chili-Schoko-Soße und Früchten |
Safran-Risotto mit Spargel-Spitzen und Feldsalat |
Safran-Risotto, Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Dip |
Scharfer Tofu mit schwarzer Bohnen-Soße und Reis |
Seitlings-Risotto mit Brombeeren |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Spargel-Risotto mit Frühling-Salat |
Spargel-Risotto mit Tempura-Spargel und Himbeer-Ketchup |
Steinpilz-Risotto mit Spinat |
Steinpilz-Risotto |
Thai-Curry mit Sesam-Kokos-Tofu und Jasmin-Reis |
Tofu mit Tomaten-Kokos-Soße und Basmati-Reis |
Tofu-Curry-Pfanne mit Vollkorn-Reis |
Tomaten-Risotto |
Vegetarische Reis-Pfanne, Ananas, Mandeln, Cashewnüsse |
Vegetarisches Curry mit Basmati-Reis |
Wurzel-Gemüse mit Orangen, Granatapfel und Jasminreis |
Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata |