Blätterteig-Pilz-Pie mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree |
Blumenkohl im Tempura-Panko-Mantel, Mango-Tamari-Soße |
Champignon-Bällchen mit Kartoffel-Espuma, Vinaigrette |
Dreierlei Knödel mit Gorgonzola-Soße und Pflück-Salat |
Erdbeer-Topfenknödel, Kokos-Eis, Glasnudeln, Erdbeer-Shot |
Falafel mit Rote-Bete-Hummus und Rote-Bete-Blattsalat |
Flammkuchen mit Rote Bete, Birne, Ziegenkäse, Walnuss |
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Flammkuchen, Thymian, Rote Bete, Feta, Honig, Walnüsse |
Gebratene Pilze mit Erdnussbutter-Hummus, Rote-Bete |
Gemüse-Lasagne mit Rote-Bete-Orangen-Spinat-Salat |
Grüner Spargel, Hollandaise, Gremolata, Sellerie-Püree |
Käseknödel, Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Pilze |
Kürbis-Ravioli, Parmesan-Butter, Salbei-Schaum, Chips |
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Dill, heiße Kartoffeln, Ei |
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Zucchini-Dip |
Kräuterseitlinge, Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Püree |
Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Mandelmus-Soße |
Möhren mit Montello-Kruste, Maracuja-Mixed-Pickles |
Malfatti mit Rote-Bete-Soße und Parmesan-Chip |
Pilze, Kartoffel-PÜree, Brokkoli, Bete, Teriyaki-Soße |
Portobello, Fregola-sarda, Avocado-Creme, Feldsalat |
Ravioli mit Rote-Bete-Füllung, Meerrettich-Schaum |
Ravioli mit Rote-Bete-Ricotta-Füllung, Mohn-Butter |
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter |
Reisnudel-Bowl, Gemüse, Tofu, Rote Bete, Erdnuss-Soße |
Rote Bete 'Wellington' im Filoteig mit Maronen-Soße |
Rote-Bete-Apfel-Tatar mit Meerrettich-Eis |
Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, Blumenkohl |
Rote-Bete-Gnocch, Gorgonzola-Füllung, Rote-Bete-Soße |
Rote-Bete-Gnocchi mit Meerrettichschaum und Dill-Öl |
Rote-Bete-Gnocchi, Kalettes, Rosenkohl, Pinienkerne |
Rote-Bete-Risoni mit Gorgonzola, gepickelte Birne |
Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich-Creme und Kräutern |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
Süßkartoffelscheiben, Pastinaken-Püree, Rote Bete |
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter |
Semmelknödel-Trio mit Nussbutter und Kopfsalat |
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Apfel-Salat |
Senfeier mit Sellerie-Kartoffel-Püree, Rote-Bete-Salat |
Soufflé, Mousse mit Roter Bete und roten Zwiebeln |
Spinat-Nocken, Chili-Butter, Rote Bete, Crème-fraîche |
Zwiebeln, Purple-Curry-Hummus, Beurre blanc |