Baja-Mexican-Bowl |
Birnen-Rucola-Türmchen, Ringelbete-Carpaccio und Püree |
Blumisotto mit Pilzen, Kürbis-Streifen, Rote-Bete-Chips |
Brokkoli-Tatar, Ballon-Kartoffeln, Kräuterdip, Salat |
Caramelle auf Fenchel, Tomaten-Consommé, Aquafaba-Schaum |
Cremige Käse-Knöpfle mit Zwiebeln, Rote-Bete-Möhren-Salat |
Dreierlei Knödel mit Salat |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Gebackene Rote Bete mit Feldsalat, Himbeer-Vinaigrette |
Gefüllte Crespelle, Bohnen-Salat, Portobello, Mayonnaise |
Gefüllte Rote-Bete-Taschen und falsche Jakobsmuscheln |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Hamburger Labskaus |
Kartoffel-Kuchen mit Roter Bete, Süßkartoffel, Mayo |
Kaspress-Knödel mit Meerrettich-Rahm-Dip, Wildsalat |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Lotoswurzel-Carpaccio, -Suppe, -Chips mit Sour-Cream |
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto |
Pilz-Tartelette, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete |
Pink Burger mit veganem Bananen-Patty, Barbecue-Soße |
Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Rösti, Rote-Bete, Fenchel-Chicorée-Gemüse, Gurken-Raita |
Reis mit Spargel-Curry, Spargel-Tempura-Gemüse |
Rote Bete, Knusper-Mantel, Joghurt,Pastinaken, Feldsalat |
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
Rote-Bete-Curry mit gebratenem Tempeh |
Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat |
Rote-Bete-Knödel, Meerrettich-Soße und Fenchel-Salat |
Rote-Bete-Knödel, Thymian-Äpfel, Steinpilze und Espuma |
Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen |
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Safran-Risotto, Panko-Blumenkohl, Granatapfel-Salsa, Dip |
Salate, Zucchini-Nudeln, Tomaten-Relish und Nori-Sticks |
Semmel-Knödel mit Pilz-Ragout und Rote-Bete-Salat |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
Tacos mit Hummus, Quinoa, Frischkäse und Avocado-Wedges |
Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |