Dreierlei Knödel mit Salat |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Hamburger Labskaus |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Pilz-Tartelette, Schafskäse, Baby-Leaf-Salat, Rote-Bete |
Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta |
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Schafskäse |
Rote-Bete-Gnocchi, gefüllte Mangold-Blätter, Mango-Soße |
Rote-Bete-Medaillons, Curry-Rahm, Zitronen-Kichererbsen |
Rote-Bete-Tortellini mit Mohn-Butter |
Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
Soja-Medaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-Schwammerl |
Wurzel-Gemüse-Risotto mit Gremolata |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |