Allgäuer Käse-Spätzle mit Rotwein-Zwiebeln und Salat |
Bergkäse-Krapfen, Zitronen-Rahmspinat, Wildkräuter-Salat |
Blumenkohl, Auberginen-Röllchen und Kartoffel-Würfel |
Burger mit Kidneybohnen, Basilikum-Pesto, Kartoffel-Chips |
Burrata mit Salbei, Hasselback-Kartoffel, Focaccia |
Crêpes-Mille-feuille mit Fenchel, Aprikosen, Frischkäse |
Fettuccine mit Gorgonzola-Birnen-Soße und Walnüssen |
Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse, Rucola-Salat |
Gebratener Rhabarber, -Chutney und -Stroh, Ziegenkäse |
Gefüllte Auberginen-Röllchen, Tomaten-Sugo und Polenta |
Gefüllte Ravioli, Tomatensud, Burrata-Schaum |
Gefüllter Portobello mit weißem Bohnenpüree, Rucola |
Grüner Salat, gebratene Zucchini, Kartoffeln, Spargel |
Halloumi, Linsen-Salat, Mango-Mayonnaise, Rucola-Pesto |
Honig-Camembert mit Ofen-Süßkartoffeln, Salat |
Karotten-Kokos-Suppe, Parmesan-Chip, Blätterteig-Herzen |
Kräuter-Risotto, Pilz-Süßkartoffel-Päckchen, Filoteig |
Kräuter-Süppchen mit Gemüse, Tofu, Rote-Bete-Chip |
Lasagne, Shiitake-Ragout, Gorgonzola-Béchamel, Kürbis |
Panierter Feta mit Ratatouille, Joghurt, Rucola |
Pilz-Nuss-Ravioli mit Nuss-Öl, Rucola, Ofen-Tomaten |
Pilz-Risotto mit Radicchio-Rucola-Salat |
Rösti mit Crème fraîche, Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola |
Ravioli gefüllt mit Käse, Pilzen, Tomaten, Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta-Füllung, Zitronen-Butter, Rucola |
Ravioli, Feigen-Ziegenkäse-Füllung, Thymian-Butter |
Raviolo, Parmesan-Espuma, Salbei, Rucola-Tomaten-Salat |
Raviolo, Pistazien-Pesto, Fenchel-Salat, Haselnüsse |
Rhabarber-Quiche mit Camembert, Rhabarber mit Rucola |
Ricotta-Gnocchi, Kürbis-Creme, Curry-Walnüsse |
Risotto, Auberginen-Pakoras, Walnüssen, Zitronen-Öl |
Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa |
Rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Walnüssen, Salat |
Rote-Bete-Tatar mit Frischkäse-Topping, Blätterteig-Chip |
Rucola-Frittata mit Ziegen-Frischkäse, Erdbeer-Chutney |
Rucola-Linsen-Salat, Ziegenkäse, Süßkartoffel-Würfel |
Süßkartoffelwaffel, Petersilien-Feta-Pesto, Ei, Chips |
Spargel-Prosciutto-Bündel mit Walnuss-Öl, Parmesan |
Tagliatelle mit Parmesan-Soße, Rucola, Kirschtomaten |
Tomaten-Tarte-Tatin mit Mozzarella und Basilikum-Pesto |
Tomaten-Tatar, Parmesan-Chip, Tomaten-Gel, Basilikum |
Walnuss-Gorgonzola-Käse-Spätzle mit Schmelzzwiebeln |
Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung in Tomaten-Soße |
Zweierlei Ricotta-Ravioli in Zitronen-Nussbutter |