Auberginen-Burger mit Quinoa-Pattie, Ziegenkäse, Pesto |
Auberginen-Piccata mit Polenta, Spinat, Tomaten-Soße |
Baja-Mexican-Bowl |
Basilikum-Risotto mit Paprika-Gemüse, Parmesan-Chip |
Black-Bean-Burger mit Tomaten-Salsa und Guacamole |
Brokkoli-Suppe, Knusper-Bällchen, Rucola-Mango-Smoothie |
Dreierlei Knödel mit Tomaten-Kürbis-Ragout |
Eggs Florentine und Huevos Mexicana |
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel |
Frittata mit Salsiccia, Mozzarella und Spinat-Salat |
Gefüllte Pasta-Blüte und Senffrüchte an Parmesan-Soße |
Gnocchi mit Bergkäse-Soße und mariniertem Babyspinat |
Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, geschmorten Tomaten |
Kürbis-Quiche mit Feta, Birne, Spinat-Salat, Joghurt |
Kürbis-Risotto mit Baby-Boo-Crunch, Salat mit Croûtons |
Kartoffel-Frikadellen mit Schafskäse, Knoblauch-Dip |
Malfatti mit Salbei-Butter, Tomaten und Parmesan-Taler |
Mit Ziegenkäse überbackene Rote Bete, Spinat, Risotto |
Pasta mit Spinat, Süßkartoffel, Ziegenfrischkäse |
Pfannen-Pizza mit süßsauren Zwiebeln |
Pilz-Frikadellen mit Gurken-Minz-Joghurt, Schwarzwurzeln |
Pochiertes Ei, Spinat-Püree, Pilze, Trauben-Senf-Soße |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Spinat-Salat |
Rotes-Linsen-Dal mit knusprigen Süßkartoffeln, Würzpaste |
Süßkartoffel-Kürbis-Strudel, Rote Bete mit Blattspinat |
Soufflé auf Pfifferlingen mit Knöpfle, Parmesan-Topping |
Spinat-Creme mit Kartoffel-Kissen, pochiertem Ei, Trüffel |
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße |
Spinat-Käse-Knödel mit Schmortomaten, Nussbutter, Salat |
Spinat-Knödel mit Pecorino-Schaum, Spinat-Tomaten-Gemüse |
Spinat-Knödel, gedünsteter Chicorée, Orangen-Vinaigrette |
Spinat-Ricotta-Bällchen, Walnuss-Pesto, Rosmarin-Tomaten |
Thai-Curry mit Sticky Rice, Möhren-Nudeln, Korallenchip |
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Windbeutel, Waldpilz-Spinat-Füllung, Zabaione, Balsamico |