Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel |
Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch |
Kastanien-Ravioli mit Kohl-Käse-Füllung, Weißwein-Soße |
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter |
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum |
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut |
Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze |
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter |
Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung |
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei |
Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen |
Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa |
Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis |
Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße |
Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße |
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße |
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße |
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze |
Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree |
Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße |
Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum |
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße |
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping |
Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße |
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter |
Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles |
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip |
Teigtaschen mit Feuerbohnen-Füllung und Paprika-Kraut |
Teigtaschen mit Kartoffel-Füllung |
Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione |
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto |
Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter |
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen |
Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma |
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur |
Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung |