Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Fontina-Tortellini, Blattspinat, Parmesan-Schaum, Trüffel Kürbis-Ravioli mit Pfifferlingen, Salbei-Parmesan-Soße
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter und Kürbiskern-Crunch Kastanien-Ravioli mit Kohl-Käse-Füllung, Weißwein-Soße
Mexikanische Bohnen-Ravioli in Salbei-Butter Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuter-Schaum
Piroggen mit Kartoffeln, Pilzen und Sauerkraut Ratatouille-Maultaschen mit Oliven-Schmelze
Ravioli con sorpresa mit Salbei-Butter Ravioli mit Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Füllung
Ravioli mit Champignon-Füllung, Salbei-Butter, Ei Ravioli mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
Ravioli mit Kürbis-Amarettini-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Füllung und Kürbis-Salsa
Ravioli mit Marzipan-Füllung, Kumquats, Salzkaramell-Eis Ravioli mit Ricotta-Eigelb-Füllung in Salbei-Butter-Soße
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Eigelb-Füllung und Babymöhren Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Nussbutter, Tomaten
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Trüffel-Sahne-Soße Ravioli mit Spinat-Walnuss-Füllung, Zitronen-Salbei-Soße
Ravioli mit Trüffel-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Ziegenkäse-Soße
Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung, Walnuss-Pesto, Spinatbett Ravioli mit zweierlei Füllung und Crème-fraîche-Soße
Ravioli, Kürbis-, Spinat-Füllung, Hokkaido-Soße, Pilze Ravioli, Safran-Schaum, Waldpilzen, Gemüse, Maroni-Püree
Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Trüffel-Butter-Soße Rote-Bete-Ravioli in Salbeibutter, Ziegenkäse-Schaum
Rote-Bete-Ravioli mit Ingwer-Füllung und Mohn-Butter Rote-Bete-Ricotta-Ravioli mit Weißwein-Soße
Russische Teigtaschen mit Zwiebel-Speck-Topping Spinat-Feta-Ravioli mit Bloody-Mary-Soße
Steinpilz-Ravioli mit Parmesan-Schaum und Salbei-Butter Steinpilz-Ravioli mit Salbei-Butter und Duxelles
Türkische Ravioli mit Joghurt- und Tomaten-Dip Teigtaschen mit Feuerbohnen-Füllung und Paprika-Kraut
Teigtaschen mit Kartoffel-Füllung Tomaten-Ravioli mit Parmesan-Schaum, Basilikum-Zabaione
Tomaten-Ravioli, Tomaten-Ricotta-Füllung, Tomaten-Pesto Tortellini, Käse-Feigen-Füllung, Rosmarin-Honig-Butter
Tortellini, Spinat-Soße, Feldsalat im Parmesan-Körbchen Waldpilz-Tortellini mit Blattspinat und Tannen-Aroma
Wasserkresse in Ravioli, in Pesto, Pur Zweierlei Ravioli mit Kürbis- und Rote-Bete-Füllung
weiter