Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, Radicchio |
Frischkäse-Cashew-Ravioli, Salbei-Cherrytomaten-Butter |
Frischkäse-Thymian-Ravioli mit Tomaten-Kardamom-Soße |
Gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Soße |
Getrüffelte Steinpilz-Ravioli |
Hausgemachte Ravioli mit Rucola-Pesto und Parmesan-Spänen |
Herzhafte Kartoffel-Quark-Teigtaschen |
Kürbis-Ravioli in Walnuss-Soße |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit brauner Butter, Feldsalat |
Kohlrabi-Ravioli, Paprika-Cashewmus-Füllung, Tomaten-Soße |
Kräuter-Maultaschen mit gemischtem Blattsalat |
Ravioli mit Pilz-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta, Blattsalat, Balsamico-Dressing |
Ravioli mit Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomaten-Soße |
Ravioli mit Steinpilzen und Spargel |
Ravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung, Kürbis und Birnen |
Ravioli, Steinpilze, zweierlei vom Kürbis, Parmesan-Chip |
Ricotta-Kräuter-Ravioli mit Tomaten-Auberginen-Butter |
Ricotta-Minz-Ravioli |
Ricotta-Ravioli mit warmem Mangold-Tomaten-Gemüse |
Ricotta-Steinpilz-Raviolo mit Salbei-Butter, Trüffel |
Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Frühling-Zwiebel-Soße |
Rote-Bete-Tortellini mit Mohn-Butter |
Rucola-Ravioli mit Rote-Bete-Schaum |
Süße Quark-Teigtaschen |
Schafskäse-Ricotta-Ravioli mit Paprika-Creme |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Ziegenkäse-Taler, Ravioli von der Roten Bete, Zwetschgen |
Zitronen-Ricotta-Ravioli mit Pfefferminz-Butter |