Asiatisches Pfannengemüse mit Tofu und Wachteleiern |
Buchweizen-Schnitzel, Joghurt-Soße, Aubergine, Erbsen |
Gebratener Halloumi mit Reis, Gemüse und Guacamole |
Gemüse-Bolognese |
Gemüse-Curry mit Reis-Timbale |
Gemüse-Spieß mit roter Pasta, Champignon-Creme |
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Quark-Joghurt-Dip |
Gemüse-Strudel mit Pommes frites aus Süßkartoffeln |
Gemüse-Walnuss-'Bolognese' mit Zucchini-Pappardelle |
Gratinierte Polenta, Ratatouille-Gemüse, Kichererbsen |
Indisches Sambar mit Basmati-Reis |
Kräuter-Bulgur, Rahm-Champignons im Gemüse-Spaghetti-Nest |
Kräuter-Walnuss-Frittata mit Rote-Bete-Hummus, Salat |
Mangold-Karotten-Gemüse mit Roséwein-Soße und Tagliatelle |
Marokkanische Tajine mit Couscous |
Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum |
Orientalisches Chili sin carne mit Kümmel-Brötchen |
Ratatouille mit Gnocchi und Ziegenkäse-Dip |
Ratatouille mit Pecorino-Rösti und Ziegen-Frischkäse |
Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt |
Reis auf Gemüse-Beet |
Risotto al Radicchio mit Scamorza und Minz-Zucchini |
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis |
Selbstgemachte Nudeln mit buntem Gemüse |
Selbstgemachte Pasta mit Zucchini-Champignon-Soße |
Sellerie-Schnitzel mit Ratatouille und Tomaten-Risotto |
Sommer-Rollen warm und kalt |
Spinat-Ricotta-Ravioli auf Ratatouille |
Tagliatelle mit Zucchini und Walnüssen |
Tagliatelle, Rucola-Pesto, Gemüse-Spieß, Parmesan-Chips |
Vegane Gemüse-Tortilla |
Veggie-Burger mit Gemüse-Chips und Kürbis-Senf-Dip |
Zucchini-Mandel-Pizza-Taler mit Ziegenkäse und Feigen |
Zucchini-Puffer mit Feta-Creme und grünem Salat |
Zucchini-Sahne-Tagliatelle mit Kirschtomaten, Pecorino |
Zweierlei Gnocchi mit Tomaten-Sugo |