Barbarie-Enten-Brust mit Rotwein-Jus, Kartoffel-Stampf |
Curry mit rosa gebratener Enten-Brust und Jasminreis |
Enten-Brust auf Dashi-Reduktion, Kartoffel-Espuma |
Enten-Brust mit Cranberry-Soße und Kürbis-Risotto |
Enten-Brust mit Gewürzjus, Kürbis-Hummus, Salat |
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, dreierlei Blumenkohl |
Enten-Brust mit Mango Kokos-Soße und gelbem Basmati |
Enten-Brust mit Ofen-Kürbis und Orangen-Reduktion |
Enten-Brust mit Orangen-Rotwein-Soße, Pommes Paolo |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und grünen Bohnen |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Sellerie-Püree |
Enten-Brust mit Orangen-Soße, La Ratte, Feldsalat |
Enten-Brust mit Pastinaken-Püree und Babymöhren |
Enten-Brust mit Rotkohl und Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust mit Rotwein-Soße, Brokkoli, Blumenkohl |
Enten-Brust mit Schalotten, Kartoffelstroh, Spargel |
Enten-Brust mit Schalotten, Wirsing, Kartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Thai-Curry-Soße, Brokkoli und Shiitake |
Enten-Brust mit Zwetschgen-Soße und Ofen-Rosenkohl |
Enten-Brust Orangen-Soße, Rotkohl-Salat, Kartoffeln |
Enten-Brust süßsauer, Reisnudel-Salat, Gurken-Schlangen |
Enten-Brust, Dunkelbier-Soße, Rotkohl, Kartoffel-Klöße |
Enten-Brust, Grünkohl, Orangen-Soße, Kartoffel-Würfel |
Enten-Brust, Kumquat-Soße, Semmelknödeln, Spitzkohl |
Enten-Brust, Orangen-Soße, Kürbis-Püree, Kürbis-Chips |
Enten-Brust, Orangen-Soße, Ofen-Möhren, Stampf |
Enten-Brust, Orangen-Soße, Rotkohl-Butter-Püree, Brösel |
Enten-Brust, Orangen-Zimt-Soße, Spätzle, Speckbohnen |
Enten-Brust, Pilz-Soße, Ofenkürbis, Grünkohl-Salat |
Enten-Brust, Röstkartoffeln, Gemüse, Preiselbeersoße |
Enten-Brust, Rotwein-Jus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree |
Enten-Brust, Sauerkirsch-Orangen-Soße, Schwarzwurzel |
Enten-Brust, Schokoladen-Madeira-Soße, Kürbis-Stampf |
Enten-Brust, Vanille-Honig-Marinade, Kartoffel-Stampf |
Enten-Weißkohl-Wickel mit Quitten-Madeira-Soße |
Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Pastinaken-Püree |
Entenbrust, Orangenlack, Pflaumen-Chutney, Salat |
Entenbrust-Palinen mit Kartoffel-Kürbis-Stange |
Entenbrust-Praline mit Rotkohl-Salat, Steckrüben-Püree |
Flugenten-Brust mit Portwein-Soße und Sellerie-Stampf |
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Soße, Pastinaken-Püree |
Kokos-Erdnuss-Curry mit Ente und Jasminreis |
Orangen-Ente mit Babyspinat, Chili-Möhren, Kartoffeln |
Pappardelle mit Enten-Ragout und Preiselbeeren |