Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Amateur, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree Barbarie-Enten-Brust mit Orangen-Rotwein-Soße
Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat Enten-Brust mit Apfel-Rotwein-Soße, Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree
Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons Enten-Brust mit Kürbis-Chutney und Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Roter Bete Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi Enten-Brust mit Orangen-Soße, Äpfeln, Süßkartoffel-Stampf
Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout
Enten-Brust mit Portwein-Soße, Champignons, Gemüse-Reis Enten-Brust mit Portwein-Zwiebeln und Linsen-Salat
Enten-Brust, Apfel-Topping, Aubergine, Kartoffel-Stampf Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße
Enten-Brust, Orangen-Soße, Quark-Knöpfle, Rotkohl-Salat Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan Enten-Brust, Rotwein-Jus, Steckrüben-Püree, Buschbohnen
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Brust, Rotweinjus, Brokkoli, Blumenkohl-Püree Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen
Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus Flammkuchen mit Enten-Brust, Hummus, Kaiserschmarrn
Gebratene Enten-Brust, Rotwein-Soße und Kartoffel-Püree Labskaus von der Ente, Wachtel-Spiegelei, Rote-Bete-Salat
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto Paprika-Ente mit Butter-Spätzle
Polenta mit Enten-Brust und Weißwein-Soße Rosenkohl, Five-Spice-Enten-Brust, Kirschglasur, Pak Choi
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis
weiter