Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat
Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi
Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln
Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis
Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße
Grüne Soße, Hähnchen-Medaillons, Chayote, Zucchini, Mais Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat
Hähnchen-Brust mit mexikanischer Mole und Erbsen-Creme Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings
Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße
Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips
Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto
Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß Paprika-Ente mit Butter-Spätzle
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree Provenzalisches Huhn mit Wildreis
Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis
weiter