Axoa mit Ente und Kartoffel-Scheiben, Feldsalat |
Bandnudeln mit Kürbis-Ragout und Enten-Brust |
Barbarie-Enten-Brust mit Bete-Reduktion, Blumenkohl-Püree |
Barbarie-Enten-Brust, Spargel, Rotkohl-Salat |
Curry-Pfanne mit Hähnchen-Spieß, Basmati, Erdnuss-Crunch |
Ente à l'orange mit Kartoffel-Stroh und Mairüben |
Enten-Brust auf Asia-Glasnudel-Salat |
Enten-Brust mit Brombeer-Hummus, Chicorée, Salsa-verde |
Enten-Brust mit Gemüse, Mango und Süßkartoffel-Püree |
Enten-Brust mit Orangen-Portwein-Soße, Vanille-Möhren |
Enten-Brust mit Orangen-Risotto in der Lauch-Hülle |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Zweierlei vom Kohlrabi |
Enten-Brust mit Orangen-Spekulatius-Soße, Maronen, Rösti |
Enten-Brust mit Portwein-Soße und Belugalinsen-Ragout |
Enten-Brust, Blumenkohl-Risotto, Rosenkohl, Kirsch-Soße |
Enten-Brust, Kartoffel-Stampf, Gemüse, Erdbeeren, Soße |
Enten-Brust, Portweinjus, Wirsing-Püree, Polenta-Taler |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Kohlrabi-Stifte, Parmesan |
Enten-Brust, Rotwein-Orangen-Soße, Rahm-Wirsing, Spätzle |
Enten-Brust, Rotwein-Soße, Rotkohl, Rosmarin-Kartoffeln |
Entenbrust mit karamellisierten Karotten, Karotten-Jus |
Gefüllte Hähnchen-Brust, Aprikosen-Orangen-Soße, Reis |
Gefüllte Hähnchenbrust, Tomatensugo, Rosmarin-Kartoffeln |
Gefüllte Mais-Poularde, Polenta, Orangen-Gorgonzola-Soße |
Grüne Soße, Hähnchen-Medaillons, Chayote, Zucchini, Mais |
Hähnchen Wellington, Cranberrys, Orangen-Soße, Feldsalat |
Hähnchen-Brust mit mexikanischer Mole und Erbsen-Creme |
Hühner-Brust, Tomaten-Soße, Basmatireis, Dumplings |
Kräuter-Maispoularde, Kürbiskern-Chutney und Kümmelbrot |
Maismehl-Schale mit Hähnchen, Zwiebeln, Chipotle-Soße |
Maispoularde mit Kartoffel-Maronen-Stampf, Rotkohl-Pesto |
Maispoularde, Granatapfel-Soße, Kart.-Stampf, Speck-Chips |
Maispoularden-Brust mit mediterranem Gemüse und Bulgur |
Maispoularden-Brust, Auster, Wein-Soße, Erbsen-Eis |
Maispoularden-Brust, Curry-Mais-Couscous, Lauchzwiebeln |
Mit Tee geräucherte Ente, Teriyaki-Soße, Graupen-Risotto |
Nudeln mit Hühnchen, Gemüse und Insekten-Spieß |
Paprika-Ente mit Butter-Spätzle |
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree |
Provenzalisches Huhn mit Wildreis |
Ravioli vom Schwarzfederhuhn mit Zitronen-Nussbutter |
Risotto alla milanese mit Hähnchen-Involtini und Caprese |
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße |
Surf-and-Turf von Ente, Forelle mit Rösti, Spirulina-Eis |