Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Apfel-Carpaccio, Feldsalat, geräucherte Enten-Brust Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis
Chicken tikka masala mit Basmati Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat
Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree Enten-Brust mit Chili-Polenta und Rotwein-Zwetschgen
Enten-Brust mit Süßkartoffel-Püree, Rosenkohl Enten-Brust mit Sellerie-Püree und Portwein-Kirsch-Soße
Enten-Brust mit Sherry-Soße, Karotten und Maronen-Püree Enten-Brust, Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl
Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf
Entenbrust, Rotwein-Soße, Kartoffeln, Grünkohl Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten
Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel Hähnchen-Brust in Kürbiskern-Hülle, Kartoffel-Feldsalat
Hähnchen-Brust mit schwarzem Piemont-Reis, Orangen-Salat Hähnchen-Brust, Orangen-Reduktion, Trauben, Kart.-Stampf
Hähnchen-Saltimbocca mit Maronen-Püree Hähnchen-Schnitzel, Kräuter-Mayonnaise, Ofen-Kartoffeln
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln
Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen
Limetten-Kokos-Hähnchen mit Zitronengras-Basmatireis Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree Nacho-Huhn, Mango-Salsa, Avocado-Salat, Tequila-Shot
Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln Orangen-Enten-Brust mit Kartoffel-Klößen
Orientalisches Hähnchen mit Couscous Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati
Scharfe Hähnchen-Brust mit Grapefruit-Risotto Steirisches Backhendl mit Vogerl-Salat und Kürbiskernen
Stubenküken im Tempura-Teig, Zitronengras-Soße, Pak-Choi Wasabi-Erdnuss-Hähnchen, Erdbeeren, Ziegenkäse-Creme
weiter