Apfel-Carpaccio, Feldsalat, geräucherte Enten-Brust |
Asiatische Entenbrust mit Wok-Gemüse und Duftreis |
Chicken tikka masala mit Basmati |
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Ente mit Gemüse-Pappardelle, Pesto, Kartoffel-Würfel |
Ente mit Taboulé aus Äpfeln mit Dattel-Joghurt |
Enten-Brust mit Cashew-Kruste und Karotten-Püree |
Enten-Brust mit Chili-Polenta und Rotwein-Zwetschgen |
Enten-Brust mit Süßkartoffel-Püree, Rosenkohl |
Enten-Brust mit Sellerie-Püree und Portwein-Kirsch-Soße |
Enten-Brust mit Sherry-Soße, Karotten und Maronen-Püree |
Enten-Brust, Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl |
Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel |
Enten-Brust, Schalotten-Portwein-Soße, Kartoffel-Stampf |
Entenbrust, Rotwein-Soße, Kartoffeln, Grünkohl |
Flambiertes Calvados-Hähnchen mit Karotten und Erbsen |
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Polenta, Ofen-Karotten |
Gefüllte Maispoularde mit Frankfurter Soße, Karotten |
Hähnchen mit Passionsfrucht-Soße und grünem Spargel |
Hähnchen-Brust in Kürbiskern-Hülle, Kartoffel-Feldsalat |
Hähnchen-Brust mit schwarzem Piemont-Reis, Orangen-Salat |
Hähnchen-Brust, Orangen-Reduktion, Trauben, Kart.-Stampf |
Hähnchen-Saltimbocca mit Maronen-Püree |
Hähnchen-Schnitzel, Kräuter-Mayonnaise, Ofen-Kartoffeln |
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis |
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln |
Hühner-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und Gurken-Salat |
Kokos-Puten-Ragout und Reis mit schwarzen Bohnen |
Limetten-Kokos-Hähnchen mit Zitronengras-Basmatireis |
Maishähnchen-Brust mit Schmortomaten, Pastinaken-Püree |
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout |
Maispoularden-Brust mit Lavendel-Blüten, Lavendel-Honig |
Maispoularden-Brust, Thai-Spargel, Pesto, Kartoffel-Püree |
Nacho-Huhn, Mango-Salsa, Avocado-Salat, Tequila-Shot |
Orangen-Ente, Rosenkohlblätter, Chili-Möhren, Kartoffeln |
Orangen-Enten-Brust mit Kartoffel-Klößen |
Orientalisches Hähnchen mit Couscous |
Quinoa-Bowl mit Tahini-Soße, Hähnchen-Brust, Gemüse, Naan |
Risotto bianco mit Enten-Brust und Sauerkirschen |
Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati |
Scharfe Hähnchen-Brust mit Grapefruit-Risotto |
Steirisches Backhendl mit Vogerl-Salat und Kürbiskernen |
Stubenküken im Tempura-Teig, Zitronengras-Soße, Pak-Choi |
Wasabi-Erdnuss-Hähnchen, Erdbeeren, Ziegenkäse-Creme |