Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Amateur, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl
Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust
Calabrese-Salbei-Hähnchen-Brust mit Apfel-Gorgonzola-Dip Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße
Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree
Exotisches Mango-Hähnchen Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln
Gefüllte Hähnchen-Brust mit pikantem Reis Gefüllte Hähnchen-Brust mit Reis und Brokkoli
Gefüllte Hühner-Brust in Kokos-Panade mit Paprika-Reis Gefüllte Puten-Brust mit Basilikum-Pesto und Quinoa
Gerollte Hühnchen-Brust mit Johannisbeer-Risotto Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Reis Hähnchen-Brust mit Estragon-Sahne, griechische Nudeln
Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta Hähnchen-Nuggets mit Pfeffer-Kartoffeln, Rotkohl-Salat
Hähnchen-Schnitzel mit sautiertem Kartoffeln-Salat Hähnchen-Spieß mit Kokos-Kartoffel-Püree, Zuckerschoten
Hühner-Brust in Orangen-Soße mit Zucker-Schoten Hühner-Brust Korma mit Basmati-Reis
Hühner-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis Hühner-Brust, Weißwein-Soße, Kartoffel-Möhren-Gemüse
Hühner-Brust-Filet mit Kartoffel-Stampf und Zuckerschoten Hühner-Brust-Saté mit Karotten-Zwiebel-Gemüse
Ketchup-Hähnchen-Brust Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat
Paprika-Huhn mit Nockerl Pochierte Hähnchen-Brust mit Piemonteser Paprika
Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße
Steirischer Vogerl-Salat mit Backhendl-Streifen Yakiudon mit Hühner-Brust
Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße
weiter