Asiatische Hühner-Spieße mit Basmatireis und Curry-Soße |
Barbarie-Ente mit Feigen-Dattel-Soße mit Rosenkohl |
Barbarie-Enten-Brust mit thailändischem Gemüse |
Brot-Salat mit Bergkäse und Hähnchen-Brust |
Calabrese-Salbei-Hähnchen-Brust mit Apfel-Gorgonzola-Dip |
Enten-Brust mit Honig-Pfeffer-Kruste, Linsen-Gemüse |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Erbsen-Püree |
Enten-Brust mit Pommes soufflées, Helene und Rotwein-Soße |
Enten-Brust mit Rosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Talern |
Enten-Brust mit Rotwein-Feigen-Sauce und Polenta-Auflauf |
Enten-Brust mit Schupf-Nudeln, Bohnen und Orangen-Soße |
Enten-Brust, Safran-Soße mit Schokoladen-Kartoffel-Püree |
Exotisches Mango-Hähnchen |
Gebratene Enten-Brust mit Kürbiskern-Kartoffeln |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit pikantem Reis |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Reis und Brokkoli |
Gefüllte Hühner-Brust in Kokos-Panade mit Paprika-Reis |
Gefüllte Puten-Brust mit Basilikum-Pesto und Quinoa |
Gerollte Hühnchen-Brust mit Johannisbeer-Risotto |
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Basmati-Reis |
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Reis |
Hähnchen-Brust mit Estragon-Sahne, griechische Nudeln |
Hähnchen-Brust mit Röstgemüse und Trüffel-Polenta |
Hähnchen-Nuggets mit Pfeffer-Kartoffeln, Rotkohl-Salat |
Hähnchen-Schnitzel mit sautiertem Kartoffeln-Salat |
Hähnchen-Spieß mit Kokos-Kartoffel-Püree, Zuckerschoten |
Hühner-Brust in Orangen-Soße mit Zucker-Schoten |
Hühner-Brust Korma mit Basmati-Reis |
Hühner-Brust mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis |
Hühner-Brust, Weißwein-Soße, Kartoffel-Möhren-Gemüse |
Hühner-Brust-Filet mit Kartoffel-Stampf und Zuckerschoten |
Hühner-Brust-Saté mit Karotten-Zwiebel-Gemüse |
Ketchup-Hähnchen-Brust |
Mais-Poularden-Brust mit Kartoffel-Scamorza-Risotto |
Maispoularden-Brust, Aprikosen-Kruste, Pfifferling-Ragout |
Paprika-Hähnchen mit Wiener Butter-Spätzle, Blatt-Salat |
Paprika-Huhn mit Nockerl |
Pochierte Hähnchen-Brust mit Piemonteser Paprika |
Puten-Brust mit Basilikum-Zitronen-Soße, Karotten-Rösti |
Ricotta-Ravioli, Enten-Brust, Rotwein-Balsamico-Soße |
Steirischer Vogerl-Salat mit Backhendl-Streifen |
Yakiudon mit Hühner-Brust |
Zitrus-Hähnchen aus dem Salz-Teigmantel mit Tagliatelle |
Zweierlei von der Ente mit Erbsen-Creme und Orangen-Soße |