Backhendl mit lauwarmem Krautsalat Asian Style |
Coq au vin mit Wurzel-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln |
Coq au Vin mit Wurzel-Gemüse, Baguette mit Butterschmalz |
Enten-Brust mit Glasnudel-Salat und Soja-Champignons |
Enten-Brust mit Rotwein-Soße und Steinpilz-Lauch-Gemüse |
Enten-Brust, Blumenkohl-Pilz-Gemüse, Kartoffel-Stampf |
Enten-Brust, Orangen-Füllung, Rotkohl, Semmelknödel |
Enten-Brust, Pflaumen-Soße, Steinpilze, Polenta-Taler |
Enten-Brust, Rotwein-Schalotten, Pilz-Spargel-Gemüse |
Enten-Chartreuse mit Wurzelwerk, Thymian-Soße, Pilzen |
Gefüllte Hähnchen-Brust im Blätterteig mit Senf-Soße |
Gefüllte Wachtel, Aprikosen-Soße, Rübchen, Drillinge |
Gefüllte Wirsing-Roulade, Maishähnchen-Brust, Wein-Soße |
Geflügel-Ragout Fin |
Grünes Thai-Curry mit Huhn und Garnelen |
Hähnchen Dim Sum mit Kokos-Brötchen und Gurken-Pickles |
Hähnchen-Brust im Salbei-Speckmantel mit Pastasotto |
Hähnchen-Brust mit Spitzkohl und Enoki-Pilzen |
Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Pilz-Speck-Rotwein-Soße |
Hähnchen-Roulade, Speckmantel, Pilze, Pastinaken-Püree |
Hühner-Frikassee mit Basmati-Reis und kleinem Salat |
Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis |
Hühner-Frikassee mit Kräuterreis |
Hühner-Frikassee mit Petersilien-Kartoffeln |
Hühner-Frikassee mit Röst-Blumenkohl |
Hühner-Frikassee, Champignons, Reis, grüner Spargel |
Hühner-Frikassee-Risotto |
Mais-Poularden-Brust, Pilze, Schnittlauch-Bandnudeln |
Maishähnchen-Brust mit Steinpilz-Polenta und Schalotten |
Maispoularden-Brust mit Aprikosen-Kruste, Pilz-Ragout |
Maispoularden-Brust mit Ratatouille und Trüffel-Schaum |
Mit grüner Spargel-Farce gefüllte Hähnchen-Brust |
Perlhuhn-Brust mit Birnen, Cognac-Soße, schwarze Nüsse |
Pilz-Risotto, Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb |
Poularden-Brust, Pilz-Madeira-Velouté, Kartoffel-Püree |
Puten-Curry mit Parmesan-Kräuter-Klößen |
Puten-Geschnetzeltes mit Schwammerl-Soße und Spätzle |
Puten-Involtini, Morchel-Füllung, Kartoffel-Püree |
Puten-Schnitzel, Champignon-Walnuss-Füllung, Lauchgemüse |
Puten-Schnitzel, Lebkuchen-Soße, Champignons, Wildreis |
Rotes Thai-Curry mit Hühnchen |
Steinpilz-Kartoffel-Pfanne, Entenbrust, Rotwein-Soße |
Thai-Curry mit knusprigem Sesam-Hähnchen und Jasmin-Reis |
Thailändischer Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust |